![]() |
Вибрация на двигателе
Произошла некая проблема с которой уже около недели не можем разобраться и менять всё подрят, честно надоело. Была заменена помпа, сальник балансировочного вала, шестерня этого же вала и втулка под шестерней. Когда проверяли как всё работает (заводили), машина стояла на домкрате под передней балкой и без подушки (которая возле ГРМ) теперь когда стрелка тахометра доходит до 3-х тысяч по двигателю проходит неприятная вибрация которая отдаёт только на те части которые прикреплены к двигателю (кардан, глушитель, педаль газа) Подскажите кто знает ЧТО СМОТРЕТЬ, ЧТО МЕНЯТЬ!!!
|
метки балансировочного вала
|
Коль, но ведь насколько я знаю когда сбита метка балансировочного вала вибрация как на 3-х так и на холостых, или я не прав?
|
На холостых нормально все работать будет, и метки ГРМ проверить нужно заодно.
|
100 % метки баланс.валов. уже неоднократно было и исправлял.главное вал который на масл.насосе правильно поставить.для этого нужно выкрутить пробку на блоке и вставить туда 8мм отвертку на 6 см.и выставить вал по метке.ну и 2-ой вал тоже.тогда все будет ОК.
|
может разбирали масл. насос и не выставили его шестеренки по меткам?
|
насколько я понимаю. алексей всегда выставляет все как должно быть.
|
Масляный насос никто не трогал и не разбирал и не проварачивал вообще, второй вал крутили и Алексей только что признался что возможно он не по меткам, вообщем надо опять разбирать. За----ло!!!:)
|
у меня у самого не с первого раза получилось, но ПОЛУЧИЛОСЬ ;)
правда у меня 4G37 (одновальный), но балансиры похоже такие же. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |