![]() |
замена мотора
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Стуканул мотор. предложили 6болт за приемлемую цену. Теперь мой мозг кипит. у меня 7болт и не могу понять-какие трудности могут возникнуть при замене?получиться ли заменить bollt-on или же надо будет ещё что-то переделывать? Заранее спасибо!
|
маховик надо будет другой
|
эт понятно. он с маховиком. как на счет коробки и сцепы? Электрика, мозги?
|
От чего двигатель-то?
|
от эклипса 1990г
|
Только маховик и сцепа. Остальное с твоего перекинут
|
Подтверждаю, маховик и сцепление, всё остальное остаётся от твоей машины. Сам 3 года назад через такую операцию прошёл.
|
а ничего что 6 болт были с маленькими маховиками атмо? а 7 болт с большими...
то что мотор с маховиком еще не файт что подойдет Добавлено через 1 минуту еще на 90м году другая проводка и дроссель и часики придется со своего мотора снять. а так же коммутатор и катушку зажигания. |
так вот в этом и загвоздка. посмотреть какой стоит на том двигателе не получиться т.к. мотор еще на машине.маховики, как я понял, были под 215мм диск и 225мм. причем 225мм ставились до 06/1991 потом пошли 215мм. посему (как я понял) у меня маленький маховик. вот не понятно- встанет ли коробка или нет?
|
атмо (г1 дсм) все маховики под сцепу 215мм но размера разного.
7 болт это большой маховик. если мотор новый будет с 6 болт маленьким маховиком, то его необходимо заменить на большой. так же можно поставить турбо фвд маховик с турбо сцепой. |
короче говоря- вся загвоздка будет в сцепе? т.е можно купить комплект сцепления под 6болтовый(допустим MBK2041?)маховик и смело ставить в свою коробку?
|
в сцепе загвозки нет, любую купить не проблема.
а вот маховики нужные не всегда бывают бу в продаже... по пол года порой ищут. |
7 болтовый маховик
Доброго времени суток! Есть ли 7болтовый маховик у кого-либо) Ищу и покупаю)
|
есть атмо.
пиши magusorel@yandex.ru |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |