![]() |
Где сварить прямоточный выхлоп?
Может кто сможет подсказать,где или кто может не дорого и качественно сварить прямоточный выхлоп?Или подскажите,где можно купить прямую трубу нержавейку диаметром 63мм и повороты к ней.
|
Филитек...
|
Филитек???Что это?
|
|
вот все тут что кричат ЮЗАЙ ПОИСК!
вано! открываем яндекс и ищем изготовление выпускных систем! берем телефон и звоним в каждую контору, и выясняем, что практически у всех трубогиб только на 63 мм и стоимость трубы 450 р. метр + 150 р поворот. дальше спрашиваем а сколько убдет стоить сварить трубу от турбинslj выпсука и понимаем, что у Филитека это стоит 15 000 рублей в среднем + пламегаситель + банка. но у Нас все это есть...... и тд. я нашел контору у которой трутбы и повороты на 63 мм. и стоимость трубы от турбины до заднего бампера 6 500. ВАНО, ПОИСК РУЛИТ! |
Машину обязон гнать к ним я думаю? :( Мож кто нить согласицца сделать на своей за вознаграждение?
|
Вань. А ты свой фулспид оставлять бушь или менять на чо?
|
Ты имеешь в виду банку HiSpeed? Я её брату пообещал. А себе ставлю точно такую же,но новую.
|
2dEzZz, в стоке у турбы выхлоп 62мм, смысл менять? если только вместо катализатора ставить пламягаситель. остальное лишнее
|
В стоке,если не ошибаюсь, 55мм. + у меня ща никакого выхлопа :confused:
|
Сток 55мм, каталик давно на пламягаситель заменён. )))
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |