![]() |
стартер - поиск совместимых з/ч
вчера перестал щёлкать.
на допвывод около моторчика дворников подавал - не щелкае. нежно ё..нул по стартеру воротком - завелся. надо перебирать. интересует совместимось по другим маркам/моделям (хюндаи, митсу разных марок): 1. втягивающее 2. щетки 3. бендекс экзист выдает сказочную картинку по совместимости с кучей моделей митсу (у нас паджерики в ходу), включая дизельные. экзисту слабо верится, а MMC ASA у меня не стоит. в магазах не знант что такое кросс-референс таблицы и по партномерам толком не работают. им говоришь модель, год, тип узла и они начинают обзванивать и пр... в конце концов притаскиваешь свою дохлую железку и по образцу что-то находят, и то редко. если экзист не соврал и 3 и 3,5 литровые паджерики тех же годов катят, то хорошо. хотелось бы знать по Хюндаю - их у нас много катается - вдруг что подходит из нутряшек стартера?.. |
Suhrob, паджерики подходят 100про,подбирал себе втягивающее и щетки как раз от него))Унификация производства ****))
Добавлено через 7 минут По поводу экзиста и аналогов,все что по втягивающему подходит 100про,щетки аналогично,про бендикс не знаю не смотрел)) |
Цитата:
|
Цитата:
От джедая подходит,а это 3 падик где 3.5 литра,от 3 литрового подходит...к сожалению asa у самого не установлена посмотреть не могу. Добавлено через 3 минуты Я фактически сравнивал с тем что есть в магазине и тем что есть "на руках".А что экзист то не устраивает?) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |