![]() |
помогите подобрать пружины
Помогите пжл подобрать заниженные пружины! У меня стоит подвеска XYZ. хочу поставить обычную. но с обычными пружинами слишком высоко будет. есть у кого нибудь данная информация? заранее спасибо!
|
даже не задумывался где взять,запилил верхний виток и всё.
|
хуз регулируется по высоте же ? смысл ставить сток и пружины?
|
потек один амортизатор XYZ. цена вопроса 11 тыс руб. за эти деньги можно поставить две обычные стойки с пружинами. Думаю пока знаменить зад на сток. потом перед. а XYZ продать. Плохая идея??
Добавлено через 48 секунд ох уж этот доллар)) Добавлено через 1 минуту до повышения курса доллара цена аммортизатора была около 5 тыс. Добавлено через 57 минут есть у кого нибудь фото эклипса 3 г на сток подвеске? |
тут подвеску хуз всю продавали за 23 купи и будет гора запчастей ) а амортизатор я так понимаю у них универсальный , так что можно не только на этом форуме поискать )
|
это я продавал)))))
|
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...z_ss_536250505
я думаю он будет рад продать тебе один не текущий задний амортизатор ) |
Спасибо)))
|
-2,5 дюйма у меня стоят. но на сток амортах жестковато, мягко говоря))
|
где же золотую середину найти? чтобы и не жёстко и не мягко))) на XYZ у меня что то не получается так))) может настроена не так
|
Так никто и не ответил по теме )) ребятаааа очень интересно, где все таки взять заниженные пружины ?)
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |