![]() |
Ближний-дальний
Столкнулся с проблемой, точнее она у меня давно, еще со слепой. Суть в том что когда включаешь дальний - гаснет ближний, что логично на лампах Н4. Но когда дальний выключаешь дальний не загорается =(((. Приходиться опять включить дальний и выключить. Теперь у меня стоит морда 3G, лампы раздельные. Кто скажет как сделать так чтобы при включении дальнего ближний не гас. Подскажите какие провода куда перекинуть. Мастер сказал что глючит под рулевой переключатель, хотя у меня сомнения ибо система.
|
при включении дальнего ближний должен гаснуть,ничего у тебя не глючит.
|
олег омск, да! всё прально!
|
олег омск,
MAZZY, возможно, но почему при выключении лальнего ближний не включается, а включается только после повторной процедуры. И как уже сказал это именно система а не пойми как. И можно ли сделать чтобы он не выключался? |
На слепых да, там лампочки H4 с двумя спиралями.
На зрячих если ближний включить, то пока его явно не выключишь, он не выключается. Дальний загорается независимо от него, но при его включении должны гаснуть туманки. Дорога тебе в FAQ смотреть схемы разных годов выпуска (91-93 и 94-99) и их отличия. |
Андрей_GTO, истину глаголишь. У меня же слепая была, приколхозил фары, а свет работает по старому. ладно пойду читать матчасть
|
Цитата:
|
Дим, сколько проводов у тебя приходило по старой схеме в разъём лампы? 3?
|
alex gt, ну наверно, в слепой по другому, там в стакане две больших фишки было, одна питала мотор фары вторая свет. Причем там все хитро сделано включаешь свет фары поднимаются выключаешь опускаются, но все это еще было завязано на кнопку подъема фары. Короче хрен проссышь, без схемы и стакана не разберешься. На саму лампу потом приходило 3 провода.
|
можно перемычку сделать у подрулевого, черный провод соединить с красным, тогда ближний не будет гаснуть. На зрячих он всегда горит при включении фар, по крайней мере на схемах так.
|
Проходил то же самое. Для того, чтобы подключить ближний и дальний при переходе на зрячую никаких танцев с бубном не нужно. Работают действительно по отдельности, либо ближний либо дальний.
А вот то, что при выключении дальнего не загорается ближний - это уже косяк. У меня нормально переключается. |
У меня такая проблема - включаю ближний - светят только габариты, ну а с дальним все ок, то есть ближний не включается, ни на левой ни на правой фаре, может быть такое, что соединение кабель где-то отошло, или там оно все вместе, и на дальний - и на ближний?
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |