![]() |
|
garrett gtx5533r
Хотел услышать мнения людей по установке на 4g64 garrett gtx5533r что нужно изменить доработать.
Почему garrett gtx5533r, потому что давно куплена и авто детства стоит пылиться, возможно ли связать турбину с авто правильно ? |
легко, на замену пошни+шатуны+форсунки+бензонасос+мозги. Так же надо установить интеркулер+маслофорсы(если нет)+маслокулер
Так же учти что спул будет наверно с 4тыс. , т.е. для города не очень |
serjj, внимательнее постмотри на турбу))
|
объяснение почему 55-я турбина - доставило
|
Цитата:
|
Вопрос был можно ли поставить - Можно.
А вот что она даст - это 2-й вопрос. )))) По теме: Скорее всего придётся масло-фильтр переносить. |
Мне чет кааца от ние матор лопнит на*уй :D
|
тот случай когда турбина дороже машины)
Добавлено через 15 минут ставь прям как есть на атмо поршни.... она все равно никогда не раскрутится))) |
если на 6g72 или разницы нет что 4g64 , и про кпп сцепление и привода что нужно хочу порядка 1300 л с
|
и сильно давно куплена?)
|
год назад авто 300000 вложил порядка 150000-200000 во внешний вид, стоит года два турба год назад 167000 тысяч примерно + доставка
Добавлено через 4 минуты авто не едет ) может стр фигней я но все же что с коробкой сцеплением и приводами Добавлено через 8 минут Добавлено через 15 минут или думаю продать все что есть добавить и купить 911 бу шный и его тюнить )) |
Цитата:
|
избыточная поворачиваемость? у третьего эклипса? как???
|
разворачивало только один раз на мокрой дороге входил в поворот на 70 км а на сухой на 80 зад не разворачивает если не резкий поворот
Добавлено через 3 минуты на переднем приводе легко корректируется избыточная на этом авто , подскажите по подвеске подходят ли стойки от эво 9 , 10 к эклипсу 3g |
Виктор007, скажи, какой водительский стаж у тебя?
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |
|