![]() |
Чип-тюнинг
Здравствуйте, так эклипс 2002 года механика хочу чипануть кто нибудь может точно сказать 2002 год шьется ?
|
Шьется, только толку нет)
Поиском пошурши обсуждали. |
Поиски ни каких результатов не дало один говорит шьется другой не шьются с 2003 точно знаю шьются а вот до 2003 спорный вопрос,и почему думаешь толка нет, мне кажется толк есть так как наши движки и так задушины и обьем2.4 должны норм прибавки дать.
|
СЖ повысь до 10:1,башку воткни двухвальную с более широкими фазами,а дальше чипуй,лошадок 30 прибавит...
|
ilnur, рестайл мозги точно шьются, дорестайл по идее нет. Прошивки в сети нет, а те, что найдешь ощутимой прибавки не дают. Сам без опыта скорее убьешь машину, а опытные люди меньше чем тысяч за 15(скорее от 20-25) работать не станут. Копи деньги на турбу, а там уже шейся.
|
мда не совсем весело как то, мне турбо не надо гемора много, я просто паук поставил пряматок, скоро дросель поменяю провода высаковольтные катушку зажигание на болеее производительные уже чек горит от пряматка нужно будет прошит все это а теперь я так понимаю нужно еще и мозги покупать.
|
Цитата:
Чек горит от отсутствия люмбды/катализатора. Лечится просто проставками под вторую. Из мозгов ошибку убрать через прошивку не получится. Все твои манипуляции со впуском и выпуском дадут только моральные и эстетические улучшения) |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |