![]() |
замена сцепления на 2.4 АКПП
Здравствуйте, форумчане!
Ситуация следующая: купил вчера эклипс с мертвым сцеплением, кроме этого в техническом плане нареканий к авто нет, по кузову - страшно убитая, но суть не в этом. В чем проявляется убитость сцепления: когда медленно едешь и разгоняешься - едет норм, когда педальку газа притопляешь, автомат скидывает на передачу ниже и начинаются буксы, мотор ревет, а авто не ускоряется. совсем! если плавно разгоняться - то все ок. Отсюда я сделал вывод, что сцепе хана. Посмотрел по поиску данный форум, ответ не нашел, да и каталог экзист мне глаза не открыл (не такой-то я и спец). У меня авто 2001 года, 2.4 АКПП. Что мне нужно для устранения этого дефекта поменять? Вин-код 4A3AC34G01E220213. Поиск вообще выдает все комплекты замены сцепления только на МКПП, так что извиняйте. Спасибо за ответы! |
Андрей боюсь тебя огорчать но на твоем авто нет сцепления вовсе!
|
Цитата:
|
Ну как нет сцепления,есть,даже два,пакеты фрикционов овердрайва и ундердрайва:cool:
|
вы меня хоть по деньгам сориентируйте, во сколько обойдутся запчасти?
или позвоните мне +7 965 171 10 66 кому не трудно, а то у меня уже паника началась, что я попал на авто! |
Звонишь в контору по ремонту АКПП там и сориентируют.
|
то есть проблема в АКПП, а не в сцеплении, которого нет? я правильно понял?
на сколько опасно передвигаться на таком автомобиле? |
Цитата:
Стоимость ремонта будет 50+ Чем дольше ездите на неправильно работающей коробке, тем более дорогостоящий будет её ремонт. |
Здесь на форуме можно купить хорошую АКПП?
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=65039 - насчёт хорошая или нет, понятия не имею. |
Спасибо, Павел!
|
Ну тут без компутера какие то выводы делать нельзя.
Может пакеты сжег,а может датчик положения отъехал например или просто клепа битый был и кислотой из АКБ разъемы разъело(как обычно) и они глючат. У тебя в аварийный режим она уходит(един на второй и третьей)? Я из посада,пиши в личку потолкуем за акпп твое) |
sotnick, решил продать клипс частями ? =)
|
Цитата:
|
для начала проверь уровень масла. возможно у тебя булик пустой.
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |