![]() |
поршни заморскае (ковкашмовка)+шатуны сток 6 болт
Интересует вот что. Одинакова ли толщина поршневого пальца на тюнь поршне и толщина на стоковом? И почему нельзя ставить тюньпоршни на сток шатун с хождением в самом поршне, как это осуществляется на заводском исполнении - мёртво в шейке шатуна, хождение в поршне. Что по вашему служит для решения садить их именно по типу плавающего пальца и именно на не заводской шатун, охлаждение, смазка, свойства метала, ресурс.. Вроде как по конструкции пистоны одинаковы со стоком, по картинке те же маслоканалы ( может ошибаюсь - поправте). Конечно же если есть разность в толщине пальца, актуальность будет потеряна, то тема под удаление
|
Цитата:
тут дело вот в чем... у нищебродов нет денег на поршни кованые.. а те у кого есть не хотят рисковать ими и не колхозят.. у меня сейчас супра поршень так стоит на первом опытном моторе.. он под плавающий, но запрессован. на втором опытном уже завтулил сток шатун втулками от супры. если надо обращайся, сделаю |
magusorel, для нищебродов:),не в курсе от чего подойдут сток турбо поршни 86.5 ? вайсеко под заказ не готов...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем ни кто пока что не использовал успешно это дело, если меняли шпг - то по полной Добавлено через 16 минут Цитата:
|
IvanVR, у меня блок 64й.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту DiMa72, бомж пакет - поршни со спайдера дохц 2.4 (на ебее брал) и углубил лужу у токаря... 1.4 буста на тд05-20 держали |
Цитата:
Какая лужа получилась в поршне по объёму? |
serjj, баксов 200... только я их сейчас не могу найти... мож плохо ищу)
цифры я уже не помню давно делал. помню только что 5 мм в самом тонком месте толщина дна поршня получилась |
Цитата:
ЗЫ: а разве спайдер 2.4 идет с 2х вальной ГБЦ ? Насколько я знаю, 2х вальные ГБЦ ставили только на GALANT(MMNA/MMNA) (E56A ) |
serjj, ну мож я чго путаю, я искал именно dohc. там 2 вида попадалось... одни абсолютно плоские без цековок под клапана, а второй вот тот что я заказывал с совсем небольшой лужей и цековки под 4 клапана.
вот я думаю типа таких были http://www.ebay.com/itm/NEW-PISTON-K...482bf9&vxp=mtr правда это на хундая но на вид похожи. мы с хундаем родственные души) ну а по СЖ надо найти сколько там в стоке на атмо 9.0 наверное... 8.5 я кажется хотел получить. но там уже без вариантов, все равно глубже точить некуда было. помню я со шприцом возился вычислял мл в поршне и камере гбц... |
понятно, спасибо
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |