![]() |
скажите пож. Где топливн. регулятор на 4G?
Доброго времени суток!
Решил на днях еще поставить Измеритель давления наддува датчиков DEFI BF (turbo).. только в инструкции написано что подключать надо до регулятора давления топлива ... а где оН, и как выглядит.. я не могу понять. на Элькатсе смотрел, тоже не нашел. подскажите пожалуйста. Спасибо! |
1 зачем на атмо этот датчик?
2 по современным веяниям, думаю на насосе ,в баке ;) 3 если нет понимания,зачем лезть вообще? 4 подключиться можно в любом месте в задроссельном пространстве... |
1. для кастомизации :)
2. не знаю что ответить 3. мне главное понять хотябы как оно выглядит 4. где именно это пространство?)) |
Регулятор давления топлива на рейке.
Я тебя обманул. Это картинка была на прошлый кузов. У тебя действительно регулятор в баке. Если хочешь точно не ошибиться, то колхозь датчик до топливной рейки. А теперь главный вопрос: на кой хрен датчик наддува на машине, где наддува нет и он будет показывать 0! Может датчик не давления наддува, а давления топлива? Добавлено через 12 минут Если хочешь красивые датчики, я бы посоветовал: 1. Датчки давления масла в двигателе 2. Датчик давления масла в коробке а потом можно и давление топлива... |
Цитата:
Спасибо! Все. теперь понял! 1.- не хочеться просто лезть в "кишки " двигателя одно дело было (как я думал) вывести трубку на серсор наддува, а другое ставить проставку под маслофильтр.. 2.. тоже самое... 3. тем более топливо:DD сомнения были. теперь их нет!. идея дурацкая! |
Идиотизм....
Мерить давление в коробке... Что-то новое ;) |
Цитата:
:bj::D:bf::ap::bi::bi: |
Цитата:
|
JIbIcbIu, ;)
Давление конечно тоже тема,но не так и не за этим |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |