![]() |
вопрос к знатокам (диски)
купил диски 8-18 5х114.3 ет45 67.1 ставлю упираются в супорт машина 1990 г гто
на моей стоят щас 8.5-18 5х114.3 ет46 67.1 вопрос почему не влезли ? в магазине утверждали что все идеально встанет типа вылет 1мм разница и тд ,(8.5 и 8 разница была я думал будет косяк но по скольку вообще не разбираюсь в дисках то поверил им) |
проставки тебе в помощь.
|
одинакавыи вылет не говорит о том что встанут Наша машина требует определённого дизаина спиц
При параметрах 8х18 рекомендую ЕТ от 30 до 35 |
Форма спиц на дисках играет сильную роль.
Даже вылет может быть не так критичен, как форма спиц. Чем более выгнуты наружу они, тем больше шансов, что диски встанут. |
спасибо,а если заказать у токаря проставку или обязательно надо покупать со шпильками проставки?)
|
Смотря сколько тебе не хватает, если 3-5мм достаточно то шпилек не нужно, можешь заказать, можешь купить, они есть в продаже
|
Не проще купить правельные диски ? Темболее если магазин то возможен возврат или обмен
|
померил 20мм надо(( (дан диски просто нравятся,а другой вылет уже ступица и разболтовка)
еще хотел спросить если проставки разные будут спереди и сзади нечего страшного)? |
у меня спереди 5мм,сзади без проствок третий год,без последствий.
|
Александр 47, есть хорошие проставки 25мм со шпильками
|
Александр 47, Есть новые 15, 20, 25, 30 мм проставки со шпильками.
Также есть комплект проставок без шпилек с удлиненными шпильками под Митсу в комплекте. |
олег омск, 5мм и 20мм это две бооольшие разницы.
Александр 47, я бы советовал ставить все 4 проставки одного размера. |
да разница большая(( хотелось бы знать точно или нельзя)
|
Александр 47, поставить то можно, кто мешает? Но как это будет выглядеть внешне и как это отразится на управляемости и главное смысл. Единственно если есть тонки проставки, но они не подходят на перед. По мне лучше ставить одинаковые, остально ИМХО колхоз
|
Dimonych, спасибо ))
еще вопрос на машине еще не езжу потому что привожу в порядок (пред история купил я ее двигло стукануло, заменил на 2е поколение коса мозги) повез на покраску столкнулся с проблемой на холостых жму газ в пол она с трудом набирает обороты ощущается что тяжко в чем проблема может быть или это особенность машины? |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |