![]() |
Тест-драйв Mitsubishi GTO (3000GT)
уже две недели в просторах инета гуляет а тут не выложели. кто смотрел что скажете? Мое мнение машина подуставшая конечно но самое главное не это это то что у нас наконец-то обзор и тест драйв в России. |
У чувака гайморит? Видно, что в машинах вообще не рубит... С Супрой зачем то сравнил, спойлера у него регулируемые. Короче менеджер среднего звена, продающий компьютеры... Ощущения от такого "тест-драйва" как будто сладкой ваты пожрал, вроде и пожевал что, то а в итоге в живосте пусто, в руках пусто и вся рожа липкая
|
видел это неделю назад, не хватило сил досмотреть до конца, тот случай, когда обзорщику надо тестить солярис или таз...
|
бггааа, левая фара не зажглась - кетайский ксенон...
Добавлено через 6 минут на словах 2 "турбины льют как надо" закрыл окно. лучше закордонные видюшки посмотреть - вот что могут сделать, то могут сделать красиво... |
|
Phenom, я это смотрел, там бала бала, есть куча примочек, но все это на ВР-4 а меня нет у меня пустышка
не очень понравилось |
вечьная проблема Репортеры не разбераются и чаще всего несут чуш А те кто разбераются не сильно умеют и хотят говорить на камеру В результате ерунда получается
|
мда..... посмотрел оба отрывками - ужас...
первый вообще атас... турбины льют, под капотом много всего, провода там ))))) хоть самому бери пиши сценарий да снимай, но машину сначала еще приводить и приводить в чувство)) да и не турбо.... так что дело не только в отсутствии желания и умения снять... а в отсутствии нужного авто |
Ну ща в тренде под Эрика косить ))
|
Когда в прошлом году в Казань приезжали Вахидов и Стиллавин хотелось свою тоже на Большой тест драйв выставить,но еще моя не готова была,стояла в сервисе.А так например Антон Автоман,довольно не плохо снимает.Может с ним кто договориться на счёт обзора?Манизу свою не стыдно показать будет,да и в не резиновой есть достойные живые агрегаты.
|
Автоман НИКОГДА не снимет видео с 3000GT или GTO
А я объясню Вам почему. Синия GTO моя, и я делал её обзор. И вот что... не смотря на то, что я продвигал это видео в других своих популярных видео, за всё время всего 3000 просмотров. При этом обзор дастера, на который я сейчас (спустя год) сам без слёз смотреть не могу, и который бы я сделал радикально иначе, просмотрело 50-т тысяч человек. Нигде его не выкладывал, нигде не раскручивал. Пипл тупо не хавает нормальные тачки! Им подовай ширпотреб в виде дастеров, грант и фокусов... Sad but true! А Антон и прочие как раз работают с таким вот ширпотребом. Единственные кто уже гнёт свою линию - большой тест драйв. У них порой встречаются ну очень интересные авто... но увы, они в них нихрена не понимают ( |
Да тут на нашем форуме, только все писать могут, и все говорят, что говно и они сделали бы лучше. Но никто не делает. А те кто, что то сделал так сразу обосрут с ног до головы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще может и самим что нибудь снять а? |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |