![]() |
Украли диски и сиденья.
Приветствую всех.
Ребята, прошу откликнуться по возможности всех, кто читает эти строки!! Не так давно, с моего автомобиля были сняты и украдены диски XXR-527 и сиденья Recaro EVO9 : http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/4/2015...6_17339844.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/6/2015...9_17339846.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/8/3/1/Disk...3_17348831.jpg Размеры : * Дисков - 18х8.75 ЕТ+30 * Резины - 225х40 (резина зимняя, Липучка Cooper Weather Master Snow ) (Фото кресел не мои, но у меня были такие же) - http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/8/Kres...3_17339848.jpg Диски совершенно новые, куплены в феврале, сиденья не новые, но тоже стоят хороших денег! Прошу вас спросить у своих знакомых, у знакомых знакомых, и т.д. о судьбе дисков и кресел, быть может кто видел или увидит их! Я буду очень признателен!!! В наше время просто так никто нечего не делает, поэтому обещаю денежное вознаграждение тому, кто поможет вернуть мне мои запчасти!! Надеюсь на понимание и помощь в моей беде, заранее спасибо всем кто откликнется! Телефоны для связи : +7 900 19 70 265 - Николай. +7 900 19 70 275 - Ольга. |
Сочувствую. Как украли? Еще советую поселиться на авито и дроме, там могут всплыть объявления о продаже. Аналогичные позиции скринь, т.к. не факт, что выставят все разом, но можно будет найти вора по номеру телефона(сначала объява будет объява, например, по дискам, а спустя время могут от продавца с этим же номером появиться седла).
|
Автомобиль стоит у меня на парковке, которая относится к сервису, в котором я красил и проводил разные работы со своей машиной. И в одну прекрасную ночь пришли люди и забрали мою прелесть ... Камеры в сервисе есть, но проблема в том, что стоянка не освещена должным образом и ночью попросту не видно нечего. Охраны на стоянке нет. Ворота есть, но насколько я понял, воротины на ночь не закрывали ... Да и к сервису вплотную стоит Автомойка, через которую в день проезжают множество машин, владельцы которых могли совершенно спокойно разглядывать мою прелесть ...
Тут множество нюансов есть, которые вам не интересны, но если в краце, то всё банально, пришли ночью и скрутили. Насчёт поселиться на авито и дроме, я это уже сделал. Так же поселился в Гугле, яндексе и прочих поисковиках. Поселился в умах и ВКонтактах своих друзей и знакомых, которые я надеюсь стараются рассказать как можно большему кол-ву человек о моей проблеме, чем больше людей знают- тем лучше! |
Запись с камер имеется?? Посмотри в разных спектрах
Добавлено через 1 минуту Если камеры день-ночь или же просто чернобелые с хорошей чкствительностью есть вероятность что что можно разглядеть Добавлено через 1 минуту Плюс временами сторонняя подсветка от ыар проезжающих мимо машин |
Ну и плюс ко всему еще пробежаться по вокруг стоящим зданиям и поспрашивать по наличию камер и записей, вдруг кто-то промелькнул.
|
А к сервисменам,есть доверие,может крыса завелась?
|
На данный момент, я подозреваю всех людей, которые так или иначе связаны с моей машиной. Так же всех людей, с которыми у меня были самые незначительные конфликты... Одно дело подозревать, другое дело как это доказать. Если на каждого кидаться, вывозить его в лес и допрашивать пока он роет себе яму...Жестковато это слегка, да и может всё плохо для меня кончиться. Как то иначе действовать, пытаться достучаться до светлой стороны вора...Попытаться пробить его на слезу объясняя что я на эти диски с сиденьями пахал днями и ночами, и они мне очень важны - я думаю не выйдет нечего)
Чёрт его знает как действовать, у меня впервые воруют в таких масштабах, остаётся надеяться на удачу, на себя, да на вас, по большей части не знакомых мне людей, что вы будите бдительные и поможете мне ) Добавлено через 1 час 18 минут Добавил более крупное фото диска в первый пост. |
ищите в продаже, даже малознакомые воровать и ставить себе не рискнут...
Диски как вариант могут (вероятнее всего) перекрасить, заедь в конторы кто этим занимается, их не много... Удачи! |
ппц дожились, ну ладно диски НО СИДЕНЬЯ!!!
Так скоро и турбины скручивать начнут с АЕМ-ами |
Резина Cooper Weather Master Snow
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...r-master-snow/ Брембы оставили, торопились.. |
Боюсь можно про них забыть. Но правда это применимо к большим городам...
|
Цитата:
Цитата:
|
HukoJIa, Я проходил это. Сам занимаюсь колесами. Украли редкие диски, которые где-нибудь, да всплыли бы. Но нет.
|
Может в шиномонтажки заехать, занести объявление с фото?
|
Цитата:
Лучше бы где-нибудь в соц.сети разместил сообщение с моей бедой)) Я был бы очень благодарен и денежкой поделился бы, если бы нашлись запчасти. Добавлено через 9 минут Цитата:
Но у меня подозрения, что в моём городе, маленьком городе, продавать, красить или ещё какие действия производить вор не будет, если он конечно адекватен и хочет заработать продав мои запчасти. Я думаю что диски ушли в другой город. Собсно поэтому и пишу тут и не только тут, а что если вдруг, кто-нибудь из вас увидит объяву где нибудь, увидит на улице эти диски и ... сомневаюсь что кто-то пойдёт уточнять у владельца откуда он взял эти диски, но всегда есть некий шанс! Я с этой машиной уже Оооооочень длительное время, почти 2 года, перемещаюсь по сервисам, поменял всё что только можно, этим летом автомобиль должен был выехать, новенький, свеженький... и тут Хлоп, беда. И просто так смириться и отпустить эти диски с сиденьями без попыток их найти я не могу... |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |