![]() |
ГДЕ забор воздуха для рециркуляции по салону?
Добрый день, уважаемые ДСМеры!
Купил себе пенный очиститель (освежитель) кондиционера для использования из салона (а не для чистки испарителя). Возник вопрос - где у нас в 2G засасывается воздух для рециркуляции воздуха в салоне? Мысли есть, но хочу знать наверняка =) Заранее благодарю всех за помощь! |
|
Это где-то за бардачком? Или я ошибаюсь?
|
на иллюстрации показан например мотор отопителя - если ты не знаешь где он , то лучше скачать мануал и прочитать 54 главу
|
Николай, мне не нужен мотор отопителя, я хочу чтобы мне подсказали ГДЕ НАХОДИТСЯ ОТВЕРСТИЕ, ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ВОЗДУХ ЗАСАСЫВАЕТСЯ В РЕЖИМЕ РЕЦИРКУЛЯЦИИ.
Объяснить это несколько проще, чем скачивать и рассматривать мануал. |
что мне проще я скромно промолчу, тебе подсказали целой иллюстрацией
и нехрена ОРАТЬ на рисунке показано отверстие стрелочкой - ЭТО НА КОРПУСЕ МОТОРА ОТОПИТЕЛЯ |
OMG
Знаешь, я профессионально занимаюсь компьютерной техникой. И вот если бы ты меня спросил где находится КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ НА КОРПУСЕ, то я бы тебе сказал или показал бы на фото. НО. НО - но уж точно не сделал бы так как ты - не дал бы тебе распиновку всех электрических дорожек и выводов для подключения этой кнопкой. Я хотел бы, чтобы мне просто сказали - она находится под бардачком/справа внизу от руля/слева внизу от руля. Если не знаешь где она ТЕРРИТОРИАЛЬНО находится - нет проблем. А смотреть на картинку ВНУТРЕННОСТЕЙ мотора отопителя - это не то, что мне надо. Мне надо понять ОТКУДА ИЗ САЛОНА ЗАСАСЫВАЕТСЯ ВОЗДУХ. Вот и всё. |
повторяю....для тебя лично. может поймёшь
на рисунке показано стрелочкой отверстие на корпусе мотора отопителя через и осушествляется забор воздуха из салона для рециркуляция воздуха в салоне - никаких воздуховодов, дырок, кнопок включения на корпусе - нет тупо сосёт воздух, тупо...прям там находится всё слева по ходу движения авто (напротив пассажирского кресла) в "торпеде" между моторным щитом и "бардачком" ...да забыл сказать - в машине это всё я в отличии от тебя знаю, а когда хочу узнать что не знаю - читаю, и не рассказываю какой я специалист и где я работаю |
кароч, территориалльно: включи внутрисалонку, просунь руку под торпеду снизу, за бардачок. Прочувствуй куда воздух тянет, и если тебе удасться пропихнуть туда балончик, забрызгай там все нахрен. Чиста та залог здаровья!!! пис.;)
если честно, с балончика ты врятли чего вычистишь, если только салон освежишь. если воняет сыростью, надо разбирать и мыть. Балон фуфло |
Улыбнуло:)
|
Маленькая подсказка: не надо откручивать ничего.
Мам есть пиписьки на крышке бордачка, их отстёгиваешь и он откидываеться. офф: Я знаю что пдарить Николаю на ДР: сцуко, большой ящик шоколада "Нестле" :) |
Цитата:
без заумных эллюстраций из каких то капсовшмапсовмануалов и прочее |
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |