![]() |
Автомат
Что за такое при включении D-режима(и то кнопка не счелкает а токо не нейтралке ее слышно) сначала какой то пинок под зад потом все нормально и уже можно ехать..????
Не включается L-режим..Причем вообще??? Может надо тросики подрегулировать токо вот где ???Кто сталкивался с такой проблемой подскажите....:rolleyes: |
ничё не понял, какая кнопка??
пинок при включении это нормально,почти:) что значит не включается L. |
Так называемый "пинок" при включении "D" может быть следствием порванных подушек двигателя
|
кнопка фиксатора ( Т е сам рычаг ни куда не ходит а стоит мертвым грузом ) а т ак можно при движении рычаг перенести на нейтралку ..но D так же и останется(И на табло тоже гореть останется D) !!!Ну всего то режимов несколько P - R -D-2-L(Вот он вообще не включается хотя рычаг до предела ))))
Меня конечно это не смущает но только вот не нравится как бы это все не обернулось еще чем нибудь!!!! А вот на счет подушек порванных двигателя что то меня напрягает????[I] Хотя не знаю но есть какая то вибрация при разгоне (на средних оборотах) Ощущается токо в дверях по скольку колени к ним прижаты |
если не дотягивает до L то это тросики. у меня на Пежо так было...
|
Там тросик только один, его можно подрегулировать около коробки, но надо сначала думаю снять его с кулисы возле коробки и на заведенном моторе попереключать скорости, если все пучком, то регулировать надо тросс, если нет то гемороится с коробкой.
|
Не надо на заведённом моторе ничего переключать:) а то уедет ***.....
на заглушенном можно попереключать. |
Я немного лопух так что с какой стороны мне туда подлесть (я его точно найду)..Токо мне надо знать возле коробки т е надо под машину забираться или каким нить другим путем(с кулисы значит снизу????)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Brodyaga, снимаешь расходометр с резиновым патрубком, который идет на вход турбины, кулиса коробки прямо под ним. |
если он всё снимет, то обороты будут нестабильными или ваще большими
зачем на заведённой то?? и так можно понять что в акпп всё включается,и проблема в тросике и селекторе... одному нажимать на тормоз и переключать под капотом не удобно:) |
Так ну теперь спасибо буду искать и подтягивать этот тросик !!!А вот на счет вибрации ни кто ничего н е скажет???
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |