![]() |
Полировка кузова
Набрал в поисковике "полировка" и улыбнулся:):):)
Есть всё: полировка впускного коллектора, выхлопных труб, полировка фар и тд. Но не кузова:ai: Кто чем полирует своих коней, может фото до и после? Ручная полировка или полировка машинкой (какие полироли уже использовал, какие нравятся бренды какие обходите стороной)! |
машинка + набор паст 3М....
|
3М какие пасты?
|
Порядок такой:
1. Абразивная полировальная паста высокой режущей способности - Fast Cut 09374, 2. Быстродействующая тонкоабразивная полировальная паста предназначена для удаления помутнений - 09375 Полировальная паста 3М™ Perfect it™ lll 3. Особенно эффективна на поверхностях темных цветов, быстро доводит покрытие до «только что окрашенного» состояния, удаляя матовость и круговые разводы - 9376 Неабразивная полировальная паста 3М™ Perfect it™ lll Ну и 2 круга надо оранжевый и черный тоже 3М |
Zed, Уже что то.
А в ручную ни кто не полирует? Хочу заняться, нашел полироли Мензерна абразивные, хочу придать блеска , а машинку в лом покупать....Вот ищу варианты.... Вот такую защитную присмотрел, кто нибудь пользовался? На драйве ее хвалят.... http://sappo.ru/d/135253/d/fussocoat12dark.jpg |
Машинок у меня две , не стоит забывать что при полировке вылезут все косяки несвежекрашенной машины такие как сколы вмятины и подкрасы , я работаю любым абразивосодержащим средством а консервирую protech monte carlo
|
Brodyaga, Вручную совсем не то. Я только фары в ручную полировал.
|
Цитата:
|
После нормальной полировки когда поверхность кузова отражает тебя когда Ты идёшь мимо машины все ввшеперечисленное имхо не действует что касаемо маскировки , если был выкол лкп до грунта или металла поправьте если ошибаюсь)) Пс не раз проверено лично
Добавлено через 1 минуту Надо чётко делить скол и откол части лкп , могу дать определение для ясности в чем отличие ) |
alex, Я не спрашиваю о сколах и тема вообще не об этом если ты заметил.
Спрашиваю об опыте использование полиролей разных мастей. |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |