![]() |
Снятие фильтра тормозной жидкости
Подскажите, как его снять, не повредив его и стенки бачка? Отверткой поддевать пробовал, не выходит, только стенки царапаются. Пинцет тоже. Хоть пассатижами его оттуда вынимай, но это 100% повреждение.
|
Просто так вынимается, вверх. Если сеточка наглухо "прикисла" к стенкам бачка, то по ней помойка плачет и нечего её жалеть.
|
Вынул в итоге кусачками) Там просто не за что зацепить эту сеточку - она утоплена вглубь бачка. Есть только небольшие выемки по краям, но туда тоже ничего не просунуть. Кстати, диаметр верхней части цилиндра сеточки больше, чем диаметр самого отверстия бачка, поэтому с большим трудом вынулась.
Сомневаюсь, что так и должно быть. Либо пластик бачка со временем сжался, либо цилиндр сеточки расширился. Вот думаю, что покупать? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Заказал MB699895 на экзисте за 655 рублей. Через 21 день должны привезти)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Намек понял) |
Ребят подскажите, как прокачать заднею ось? тормоза не держу.
|
Цитата:
вот оно чё...: )))) http://savepic.org/7355264.jpg |
Сухроб, ты до сих пор в солнечном Таджикистане? В Нашу Рашу вроде собирался же?... Короче, если что - рабочее место электрика-электронщика в Новосибирске (3-й город по величине РФ если в чо) на одной из считающихся тут самой крутой станций по электрике-электронике иномарок - для тебя всегда в запасе))
|
Dogmatic, спасибо, буду знать, куда билет брать!..
я тут замотался и подвис немного. навалили проектов "под ключ", а на персонале у нас экономят, вот и приходится самому проектировать, монтировать, ПНР-ить и сервис тащить... а это немаленькие такие объекты: ГЭСы, ЦОДы и прочая фигня с полным набором инфраструктуры (генераторы, ИБП, газо- и водотушение, СКС и оптика, сервера, прецизионное кондиционирование). попробуй, в отпуск выйди - сразу звонки по диспетчерской линии: дежурные ламеры не могут залогиниться на консоль мониторинга или тупо генератор на ручной режим перевести для обслуживания... НО, каждое воскресение "ухожу в гараж" к друзьям на сервис, размять мозги и руки. там ребята "тяжелых" пациентов мне отдают, я им трепанацию ЭБУ делаю с пайкой/прошивкой (на фото мозг от Опель Астра-Г, микрушка на фото 2,5х2,5 мм, проводники золото, подпаянные справа проводники медь, шаг ламелей 1,25мм алюминий, залито каким-то силиконовым говнищем, лупа ювелирская): http://savepic.org/7387062.jpg так что квалификацию и навыки не теряю! а у вас боксы тёплые? я то я не морозоустойчивый... )))) |
Suhrob, Сухроб ... печень запасную не забудь с собой взять:ap:
|
MAZZY, я не пью. вообще. печень спасена!..))))
|
Цитата:
|
MAZZY, меня на попойки теперь не приглашают - я съедаю всю закусь и потом стебаюсь над злыми и голодными пьянчужками.)))))))))
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |