![]() |
SSR Integral GT1 18”
Объявление будет висеть неделю и если не будет никаких предложений, то решу вопрос проставками.
Собственно, продажа как таковая не интересует, т.к. нужна ковка брембо-реди. Поскольку красивых дисков под данное условие не существует в природе, то особо выбирать не буду. Рассмотрю любые предложения по обмену. Диски поюзанные, но живые, хотя 1 диск пора бы прокатить(пока не критично). http://i71.fastpic.ru/big/2015/0608/...5d9ec642f0.jpg |
Если на твои не брембо то ты мои можешь Вк на стене увидеть . Мои весят 9 при ширине 9 и 8 , можно махнуться если удастся убрать лишние пару кг с диска , а резя? Монтаж рубля 2 минимум
|
alex, да не актуально уже. Проставки поставил, ты ж на сходке видел.
|
Не отследил, сорри
|
Как ни печально это признавать, но тема вновь актуальна. Собственно, продам свои либо обменяю на другие оригинальные БРЕМБО-ОК диски.
Мои нуждаются в прокатке, могу сделать сам, могу связать с людьми кто делает за приятный ценник(сам не занялся исключительно потому как машина стоит в гараже за городом). Вместе с дисками, если на новых будут другие параметры, отдам резину лето+зима. Доплата с моей стороны возможна |
И где цена?
|
можем мои на брембо ок проверить у меня плюс 38 вылет и перед 8 зад 9 ж
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд alex, фото? модель? |
на стене вк фото, рэйсы можель надо поискать , сначала внешний вид глянь. это оригинал яп
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |