![]() |
Всем привет!
Приветствую всех. Владею клипсой 1991гв. Да, она чуть младше меня:D.
Передний привод. Скоро буит турбо.:D В этом мне помогает Junkman- он сюда и привёл. Сразу вопрос- а почему в омске нет дсм клуба отделения? |
Сразу встречный-а где он есть кроме Москвы и Питера?
|
В Новосибе народ вроде есть, в Красноярске
|
много где есть )
|
И только в омске нет них...
|
Eclipse55, привет! Ну, видимо в Омске мало ДСМеров, вот и нет отделения)
|
хотелось бы посмотреть на новосибирское отделение..
|
а чего смотреть то взял да собрал )
|
Омское отделение..
Тут в омске один два человека в таких машинках шарят. Клипс штук 5 наверное видел по городу первых, но вид их... в общем им не до клуюа.. |
В Ростове нет ДСМ клуба, но я хочу это дело поправить! Только сделаю машину движимой и займусь)
|
У нас тоже нет клуба, Чукотка как всегда в стороне..
|
Макс_norma, надо реально собраться!
|
Eclipse55, велком...
p.s в челябинске тож нет,клуба(( |
еще раз повторяю,что его нигде нет)могу ошибаться,но дсм сайт вырос из питерского форума,так что о чем говорить)а "сибовское отделение" насчитывает человек 15-20 на 1.5млн народу,и это если взять ГТОшников)вот и весь клуб..а меня ваще угораздило в область по работе и делаю всё в гордом одиночестве и всем пох)один откликнулся,и тот в Барнауле)вот и клуб)
как говорится дом(клуб) вести-это не еблом трясти.а у нас чаще второе) ебучие субаристы и то дружнее как то живут..но хотя их жопой ешь,им полегче..нас то в принципе не много..зато мы злее:bd: |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |