![]() |
|
Обсуждение тестовых заездов в Тушино с Селиководами 29-го августа
Собственно высказываемся. Кто сможет быть и во сколько. Как там с пробками?
|
Как я уже говорил - пробки там хоть и есть - но едущие - путь другой конец Мск. => Тушино - занимает 1,5 часа максимум. (Обычно я за 40 минут доезжаю)
По стоимости тестовых заездов - минимальная оплата - 1000 руб. (в неё входит 10 заездов.) Вроде всё :-) Цитата:
|
Скорее всего приеду. Интересно замерить машинку с собой за рулем:)
С пробками жить можно. Я из самого центра на вскидку за час добирался недели три-четыре назад до Тушино. Проще всего свалиться на Ленинградку и по ней двигаться - никаких особых пробок там не наблюдал, просто непрекращающийся легкий затор. |
1000 руб - за 10 парных заездов ?
1000 руб с каждой машины за 10 парных заездов ? или как? |
Цитата:
По 3-му кольцу и на неё ... Цитата:
За эту сумму ты можешь сделать максимум 10 замеров. Хоть один - хоть с парой заехать - померить время. |
а мерять кто и как будет?
|
Цитата:
Приятно познакомиться :-) |
А собственно во сколько сие мероприятие состоится я готов подехать.
|
Во сколько?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я возможно выбываю... С машиной какая - то хрень... Если 28 не починят - пипец...
|
ладно уговорили ;););), может и я подьеду, потренироваться:)
|
Да, пусть у меня полный сток, но я приеду. За одно и объективные цифры про свою машину узнаю.
|
а зачем тестовые заезды? ;)
|
бабла снять предварительно! гггг!!!
тут эти гонки попросту зарабатывание на нас всех бабла! давайте батлл сделаем на кладбище которое по Калужке! Без замеров предварительных! приедем и проведем гонки йопт - всё! |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |
|