![]() |
Брошенный желтый плимут 1г в Апрелевке
Каждый день проезжаю мимо желтого плимута 1г, который видно стоит и помирает под Апрелевкой ( МО,наро-фоминский р-н), Мб есть здесь владелец , или знакомые хозяина?
Может продается или разбирается на з/ч? |
может сразу начать разбирать???))) а то будет как с прошлой темой?
|
клипс, эвакуатор есть?))
|
А есть фото авто? Если это тот, про который я думаю, я бы очень хотел найти владельца и разбить морду!!! Года 4-5 назад была ситуация, хотел покупать г1, продаван сказал типа надо турбину менять, авто не на ходу и т.д. Короче сошлись на варианте, я ему оставил некоторую сумму(приличную) и забрал птс, договорившись что в выхи переоформляем, привожу остальную сумму, впрочем на трос и увожу... В итоге продаван исчез, съехал со съемной хаты и всё. Потом узнал, сто на авто наложен арест, короче запрет на все регистрационные действия. Сейчас птс на руках...
Добавлено через 1 минуту Evalle, если не сложно, сделай пожалуйста фото и посмотри вин под стеклом... Добавлено через 4 минуты Эх, почему я |
Совпадение? Не думаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
номер 262 координаты гугл-карт ( 55.560044, 37.089862 ), панорама (https://www.google.ru/maps/@55.55995...7i13312!8i6656 ) возле этого шиномонтажа он и стоит, заросший :( |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |