![]() |
После переборки ГБЦ вылезли ошибки Р0335 Р0340
Доброй ночи всем. Подскажите куда лезть, может кто сталкивался. После глобальной переборки головы с заменой ГРМ при первом же пуске двигателя вылезли 2 ошибки Р0335 Р0340, это глюкают датчики коленвала и распредвала. При всём при этом машинка заводится с пол оборота, движок работает стабильно, набирает тоже хорошо. Менял датчик распредвала, та же ситуация. В чём может быть причина? Можно ли как нубудь проверить датчики?
|
А компрессию мерили после переборки? Может там по нулям.
Коленвала и распредвала - нужно осциллограммы снимать. В мануале я не нашел данных по допускам сопротивлений индукционных катушек в этих датчиках |
Компрессию не мерил, но если бы её там не было, врятли она бы завелась спокойно и тянула бы хорошо. Дело не в компресси.
|
Сегодня опыты ставил, без датчика коленвала или распредвала не заводиться, значит датчики в норме ну или почти в норме. Может хоть есть у кого какие идеи где копать?
|
так ошибки то вообще удалялись?
|
Когда аккум скидываю исчезают, подключаю, завожу и минут через 5-7 выскакивают опять.
|
попробуй через obd удалить.
|
Цитата:
|
поставь метки грм и посмоти на шторку на распредвалу, возможно она не правильно встала
|
Цитата:
Вернул свою на место и все ошибки пропали))) Кто нибуть знает что это за шторка и в чём разница, с ней машина тоже ездила без проблем, только ошибки были? |
На эво похожа, но не факт
|
а башка то какая,сток одновальная?у меня голове с аиртека такая же.
|
Башка сток, одновальная, с эклипса 3г, один в один как моя старая.
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |