![]() |
Продам не за дорого добро.
Срочно продаётся:
1. Капот пластиковый "зрячий" с воздухозаборником. Есть маленький дефект - сколот уголок. Не заметно, не критично, восстановимо. - ПРОДАНО 2. Фары зрячие 2 поколения. Европа, стекло, в отличном состоянии. Цвет серый. Но легко разбирается, красится. - ПРОДАНО 3. Оптика задняя 3000gt целиком. Состояние идеальное. - ПРОДАНО 4. Поворотники 2 поколения прозрачные. Состояние идеальное. - РЕЗЕРВ 5. Бампер передний 2 поколения. Состояние неплохое, без сколов и трещин. - ПРОДАНО 6. Комплект Актив Аэро. А именно задний спойлер, привод переднего спойлера, контрольный модуль, кнопка. Отсутствует только передняя пластиковая "ванна". 7. Бархотки на боковые стёкла. Состояние - новые. - ПРОДАНО (когда заберёшь?) 8. Накладки (пластик) на задние сойки для Стелс RT. Одна сломана, но легко клеится в стык. Звоните, договоримся. 8(985)216-83-16 Андрей. з.ы. Фото выложу по запросу. Отснять всё не успел. Цены из оставшегося: 1. Фары 8 т.р. (брал за 10) 2. АА вместе со спойлером - 10 т.р. 3. Задняя оптика пусть будет 6 т.р. (хотя брал на ебае задорого). 4. Поворотники прозрачные - 3 т.р. 5. Бампер 3 т.р. 6. Накладки на стойки Стелс RT - 1000 р. Вообще я не злодей, можно торговаться. з.ыыыыыы..... Кому Актив Аэро? Готов слегка торговаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто в описание : состояние новых, понимаем типо как слабо/мало б/у)))
предложу 2000р |
Цитата:
|
3. Оптика задняя 3000gt целиком. Состояние идеальное Повороты красные?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Витрувий
|
тоже фото капота интересно debloids_pit@mail.ru
|
2. Фары зрячие 2 поколения. Европа, стекло, в отличном состоянии. Цвет серый. Но легко разбирается, красится.
Цена? Бронь до выяснения цены и состояния) |
Интересует привод переднего спойлера info@sporticeservice.ru
|
Будьте любезны озвучить цены (хоть полмиллиона, хоть 10 копеек). Иначе - снесу нафиг.
|
Капот похоже мой))) питроадовский карбон... Покрашенный.
Добавлено через 1 минуту Витрувий, новые Бархотки я сам заберу за 2000 если новые))) за пару)) |
о-о-о-о налетели вороны =)))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |