ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   3G Не заводится (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70649)

BlackViper 27.06.2015 18:02

Не заводится

Первый раз встала на дороге, включаешь зажигание, а она сразу глохнет, при этом плавают обороты и через пару секунд глохнет, если жать на газ, еще как-то раскочегаривается, и можно по быстрому докатиться до дома. А сегодня вообще не смогла завести, точнее завела, она минут 5 поработала и заглохла, даже по звуку было слышно, что начали плавать обороты и она вот вот заглохнет, так и вышло, следующие 5 минут я пыталась ее завести, а она никак не реагировала, ключ крутишь и только щелчки стартера. Минут через 5 завелась, но тут же заглохла и так раза 3, плюнула на это дело и пошла домой, возле машины сзади обнаружила бензиновую пленку. Раньше такого не было, вот три дня подряд глохнет, а сегодня вообще не заводится. В чем проблема может быть, да кстати, когда глохнет, музыка и свет работают, так что думаю акум не причем?

ШАМА 28.06.2015 15:41

Может что с топливной системой насос возможно давления нет в системе и всё.

DaCheCker 29.06.2015 23:46

На работающем двигло можно вытащить Аккум - не заглохнет! (Это тебе для справки).
Раз есть пятно бензиновое, то скорей всего топливопровод негерметичный. Откинь заднее седло, открути металлическую заглушку, посмотри на два шланга и на стакан бензонасоса: стакан должен быть сухим, шланги плотно сидеть. Если цело все - посмотри топливопровод в районе заднего правого колеса в сторону двери пассажирской, там еще соединения на топливопроводе - должно быть герметично.
Послушай, работает ли насос (только при крутящем стартере). Если работает, то откручивав свечи и смотри, сухие они или мокрые. Если мокрые, проверяй катушки зажигания и искру в целом. Если сухие, то смотри, брызгает ли форсунка! Если не брызгает, меняй реле форсунок. Цена вопроса реле - 1500 руб!

ШАМА 30.06.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от DaCheCker (Сообщение 985958)
На работающем двигло можно вытащить Аккум - не заглохнет! (Это тебе для справки).
Раз есть пятно бензиновое, то скорей всего топливопровод негерметичный. Откинь заднее седло, открути металлическую заглушку, посмотри на два шланга и на стакан бензонасоса: стакан должен быть сухим, шланги плотно сидеть. Если цело все - посмотри топливопровод в районе заднего правого колеса в сторону двери пассажирской, там еще соединения на топливопроводе - должно быть герметично.
Послушай, работает ли насос (только при крутящем стартере). Если работает, то откручивав свечи и смотри, сухие они или мокрые. Если мокрые, проверяй катушки зажигания и искру в целом. Если сухие, то смотри, брызгает ли форсунка! Если не брызгает, меняй реле форсунок. Цена вопроса реле - 1500 руб!

:ai:НА РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ НЕЛЬЗЯ СКИДЫВАТЬ КЛЕММЫ МОЖНО УБИТЬ МОЗГИ.

DaCheCker 01.07.2015 00:13

ШАМА, я ж не говорю, что так нужно делать. Я написал, что двигло от этого не заглохнет. Мое предложение не носило рекомендательный характер.

Smartlife 01.07.2015 21:52

Ребята. Заводится только на нейтралке. В режиме паркинга никакой реакции.
PS
Въехал в отбойник...

ШАМА 02.07.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Smartlife (Сообщение 986259)
Ребята. Заводится только на нейтралке. В режиме паркинга никакой реакции.
PS
Въехал в отбойник...

Раз на нейтралке заводится это хорошо значит цепь цела а паркинг по схеме замкнут с нейтралью.Машина как я понял дорестаил без ручного управления акпп.

Smartlife 02.07.2015 10:25

ШАМА, да все верно понял! мозги может чего не видят?

ШАМА 02.07.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Smartlife (Сообщение 986308)
ШАМА, да все верно понял! мозги может чего не видят?

Ну блин смотри машина завелась на нейтрале значит всё норм с проводкой а судя по схеме парковка с нейтралью замкнуты смотри сам механизм . А на приборке горит передача ?

Smartlife 02.07.2015 21:58

ШАМА, у меня приборка от МКПП)))

BlackViper 04.07.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от ШАМА (Сообщение 985819)
Может что с топливной системой насос возможно давления нет в системе и всё.

В общем топливная система в порядке, а вот свечи заливает, и такое ощущение, что троит, звук какой-то подозрительный, катушку посмотреть или что?

ШАМА 04.07.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от BlackViper (Сообщение 986636)
В общем топливная система в порядке, а вот свечи заливает, и такое ощущение, что троит, звук какой-то подозрительный, катушку посмотреть или что?

Смотрите в каком цилиндре нет искры.Возможно катушка труп а может и хуже.

Invis 05.07.2015 19:35

А чек не выскакивает что ли?

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.