![]() |
Куплю заднюю (точнее правую) ГБЦ на 6G72 турбо
Под ремонт. Обязательно второго поколения (под датчик распредвала). Желательно быстро и близко к Москве.
Можно без клапанов, рокеров, распредвалов и т.п. Сама голова должна быть в состоянии, близким к идеалу. |
Есть две болванки первого поколения передняя и задняя, снимал несколько лет назад с рабочего мотора. Насколько я знаю они на всех поколениях одинаковые, но надо проверить - сравнить. Обращайся, если интересно.
|
У Андрея высокие требования, и близко к идеалу это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близкое к идеалу состояние
|
Дело не в этом... Нужно именно второе поколение, с "дыркой" под датчик распредвала.
Да, и завтра уже скорее всего не нужно будет, т.к. сегодня уже их с моего мотора сняли. Головы были нужны исключительно ради ускорения процесса. |
Всё, объявление более не актуально, в ремонт поехали головы, снятые с моего мотора. "Слегка стукнуло" только по впускным клапанам, да и то не по всем. Остальное покажут только замеры и дефектовка.
|
Андрей_GTO, ремень проскочил?
|
Да, ровно 4 зуба, но я же "везучий" :(
Снова расползся резиновый демпфер на _новом_ шкиве коленвала. Верхняя часть шкива слегка съехала в сторону двигателя, похреначив ремень привода гидроусилителя на ниточки, ну а ниточки залезли в щёлочку и намотались на звёздочку коленвала. По клапанам приехало совсем чуть-чуть, но этого хватило. После установки ремня на место заметили, что двигатель работает не так, как обычно, пришлось головы снимать. Ничего, теперь есть повод заняться портированием голов. |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |