![]() |
с АКПП на МКПП!!!
Ну собственно товарищи, нет больше автомата в моем Эклипсе. Успешно заменили на МКПП!!! УРА!
Так получилось что забрать машину можно будет только завтра, но радостью очень хочется поделиться прямо сейчас! Я очень давно об этом мечтала, мучалась с ненавистным автоматом..и вот итог! Наконец то замена! Завтра подробный отчет с ощущениями и фотками!!! А сегодня радость которой хочется во всеми поделиться:) список запчастей: - коробка с донора из Штатов - облегченный маховик Fidanza - сцепление АСТ stage 1 - short shifter - армированный шланг сцепления Всю работу по замене проводил мой друг, Макс из Левин клуба. Ему ОГРОМНЫЙ респект! |
ну круто!
|
ну собственно автомат продается если что:)
|
Стейси, ты давай всё выкладывай, что точно нужно,какие подводные камни...
Фоток я так понимаю мы не дождёмся:( |
Нет фото отчетов по установке не будет!!! И статьи тоже.
Завтра все подробно расскажу что и как и где проблемы были и тд.. |
Жаль:(
Но поздравляю всё равно, это была твоя мечта и теперь она реализована, есть к чему стремить и завидовать другим "флудерам" :)ПОЗДРАВЛЯЮ! |
СПАСИБО!!! Я очень долго об этом мечтала..Ааа..я до завтра не дотерплю..
|
Цитата:
|
Я на ней покатаюсь пару дней и сразу сдам на установку компрессора со Стэйдж 2..вот тогда его стоит послушать!!!
Поехали завтра забирать машину все вместе, если хочешь! |
Цитата:
|
ты мне начинаешь шведа напоминать! =)))
|
Уууу)))) Мои поздравления!!! Глобальный труд!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
StayC - мои самые радушные поздравления (с широко размахнутыми руками!) :)))))))))))))
МОЛОДЧИНА! и респект тебе за терпение во время свапа. ну и как уже говорил приватно - терпения по отлавливанию минорных косяков! :)))) ты Молодец с большой буквы. а вам сударь, как вас там, Легендарный Юпитерианец, кажется уже был дан недвусмысленный намек на отсутствие какого-либо морального права приходя из ниоткуда громогласно объявлять ваше авторитетное мнение насчет "хни". тем более как было небезосновательно замечено - вы не имеете полного представления (или вообще никакого?) об обсуждаемом проекте. и вообще будь я на месте StayC - я бы сразу же ответил вам словами моей преподавательницы времен школьных лет: "ваше поганое мнение никого не интересует" (С). ну это так, чтобы неповадно было выпадать на наших соклубниц. |
линия обрыва....
Если я увижу еще одно сообщение не по теме - буду стрелять без предупреждения. 2 Стейси - поздравляю со сбывшейся мечтой :) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |