![]() |
Где купить шрус отдельно?
Приветствую всех. Никак не могу найти гранату правую наружную, идет только в сборе с приводным валом. Подскажите можно ли вообще где-то её купить кроме разбора?
|
http://www.dsm-club.org/forum/showth...0%F3%F1&page=7
MI-044A43 (MI-44A43) Внешний шруз на 3.0 литра Цитата: MI-034A43 (MI-34A43) Внешний шруз на 2.4 литра |
Как показала практика, без геморроя замена гранат не проходит. Все будет либо прикипевшее намертво, либо банально количество зубьев может не совпасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ParTim, ну фиг знает, я знаю 4 истории, когда была жопа, ну и моя покупка того привода как бы тоже не шибко хорошо закончилась :) Плюс, если ты помнишь, я Олегу звонил в ГТ сервис, и он сказал, что в большинстве случаев это огромный геморрой, да и зубья считать перед покупкой нужно обязательно. Я же так, предупредить хочу)
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: я брал с e-bay cardone 66-3336 за 120$ с доставкой, все отлично встало, но у меня 2,4 AT (на MT exist выдает такой же аналог, но надо уточнять у знающих...) |
Цитата:
MI-034A43 - шрус отдельно, стоит около 30$ |
Цитата:
|
Цитата:
1. Пресс не менее 30 Тонн 2. Греем, выбиваем кувалдой (на мой взгляд более действенный способ.) Советую искать ступицу, можно бу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняй ту, которая не выходит. если обе не выходят, то да. Только подшипники новые к ним закажи, если ступицы бу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |