![]() |
Ведёт влево при торможении...
Такая ерунда - при достаточно сильном торможении машину начинает вести влево, при очень резком - видно прям как капот с машиной пытается "выпрыгнуть" на встречку... Тормоза прокачивал полностью... машинка двигается хорошо, без заеданий... АБС отключён. По идее недостаточно работает тормоз переднего правого колеса... На асфальте от правого колеса при торможении юзом не такие большие тормозные следы, как от левого. Трубки тормозные вроде нигде не передавлены
Отличается ли способ прокачки томозов машин с АБС и без??? просто плохо знаком с устройством АБС, может там где-то какие то бачки ещё есть? ведь по идее жидкость сначала проходит через систему АБС, а уж потом подходит к колёсному тормозному цилиндру... |
разницы в прокачке почти нет, только жидкости тормозной уходит больше... я бы всю советовал поменять... + сделать сход развал, геометрию кузова посмотреть можно... ну и диагностика АБС + состояние тормозной системы - диски, суппорта...
|
Если воздух попалв гидроблок АБС то тяжко его оттуда удалить:(
|
Серёг но ведь как то можно???? я слил очень много тормозухи, воздух был только в заднем правом... ёпт может убить вообще этот абс ***? хотя будет сложно...
|
Нее, не убивай, а вот заставил сейчас свою рабоать и просто тащусь!!! правда у вр4 она хитрая:)
как то я столкнулся с похожей проблемой, так мне пришлось трубочки откручивать постепенно прям от главного тормозного и дальше, только так смог прокачать. Уверен что колодки стоят одинаковые и диски ровные,амортизаторы живые?? это всё может влиять на курсовую устойчивость при торможении. Зы давайте встретимся чтоль:) давно собираемся. |
всё понял. Амортизатор один как раз справа немного подтекает и скорее всего он сволочь виновник!!!! всё остальное вроде ОК.
Я вот сегодня свободен после 18:30 ненадолго... давай встретимся, ты вроде писал что находишься часто около Фаворита (Pole Position) на Гагарина...Вчера там медленно проезжал.... или я тебе перезвоню (мой 8 9519453646) косяков на машине ещё много - стыдно показывать :) с Лёхой (Alex G2 420А оранжевый) встречались недавно, он у меня подшипник ступицы забирал... |
ОК
вот из за амортизатора тебя скорее и тащит,сцепление у правого колеса не ахти вот и тащит влево. |
Цитата:
на сколько я знаю разница есть! без АБС прокачиваешь сначало самое дальнее колесо и в канце самое близкое.... а с АБС надо в другом порядке! в каком уже не помню.... но именно в том порядке и надо... (кажеться сначало переднее правое протом заднии и переднее левое..... точно не помню....) а в остальном все тоже самое... |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |