![]() |
"Губа" на передний бампер
Ездил на дачку готовить новый бкмпер с "губой" к покраске и последующей установке. К сожалению, 3М скотч, который я купил, не слишком "любит" абс-пластик и полиуретан, поэтому в паре мест толком усадить накладку не удалось. На днях куплю нормальный скотч и сделаю уже все дома (остальное подготовлено).
Вот фотки примерки "губы" на машине. http://photofile.ru/photo/huynik/2290836/62294217.jpg http://photofile.ru/photo/huynik/2290836/62294219.jpg http://photofile.ru/photo/huynik/2290836/62294220.jpg |
помоемиу понты ..... но если понты... то в цвет надо красить под кузов:cool:
тонкая грань между подобными губами и ,,скототюненгом имхо)) |
Я же написал - это только ПРИМЕРКА.
|
Отлично смотрится! Реально исправляет штатный ужоснах) Терпеть не мог эту дебильную улыбку.
|
Вот и мне не нравится "яйцеобразность" морды дорестайла:)
|
злые вы =((( а мне очень нравиться улыбка!
молодец Никит, дозакрепляй нормально и в покраску! |
Прикольно!!! А не думал воздуховоды закрыть? БЫло бы классно ваще ибо они и щели в накладке не оч имхо смотряцца, кучность отверстий просто какая то получаецца. :) Интеркуллера то у тебя нет, значит воздуховоды ненужны особо! :)
|
Не, закрывать ничего не буду - мне нравится (хотя сначаа тоже немного напрягало нагромождение "дыр"). А отсутсвие интеркулера - это временно:)
|
Я бы тебе посоветовал, при покраске бампера убрать дырки от повторителей поворотников, т.к. сетка там имхо не айс смотритца. А так мордочка, на мой взгляд, стала симпотичней, еще думаю стоит туманочками бампер разнообразить.
ЗЫ: Зачем тебе на атмо кулер, тем более что ты всегда говорил что атмо рулит перед турбой.. |
круто вааще. а вот интерсено как с порогами стоковыми смотриццо?
|
2 Punisher:
Вместо сеточек на местах повторителей поворотников встанут... повторители поворотников:)) Это очень неплохо впишется в винил, который я готовлю:) Турбо и атмо. Паш, ты невнимателен - я всегда говорил, что мне не нужно турбо на ПЕРЕДНЕМ приводе. А будет установлен полный. Но и тут будет не турбо, а рутс, т.к. я строю машину не для гонок, а комфортного передвижения по городу (шумка, музыка, кожа - все это утяжеляет машину, и стоковые 142 силы будут уже откровенно маловаты, а турба до кучи дает лаг, что в городе не есть гут - мне нужны низы и середина). Так что интеркулер будет:) Правда это все долгострой, т.к. нет финансов для разового вливания денег. Да и до этих операций есть что еще с машиной поделать. Однако у меня окончательно сформировался образ, каким будет мой Эклипс, и через 3-4 года вы его узреете полностью готовым:) 2 Жак: Вот не могу понять. Вроде бампер на пару сантиметров пониже, но в целом не слишком заметно (это при примерке - как будет выглядеть полноценно установленный вариант, не представляю пока). Оставить пороги можно, но я все же присматриваю новые:) |
хорошо получается.... да надо общий вид с порогами!
|
прикольно смотриться, где раздобыл накладку если не секрет? у меня бампер один в один как у тебя и это однообразие поднадоело хочу немного изменить.
|
|
На е-бэе задал "eclipse front lip" - там несколько разных выдает.
На рестайлинг тоже оч прикольные губы:) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |