![]() |
нужен внутренний правый шрус
Здрасте всем! машина эклипс 1992 год механика передний привод, поломался шрус внутренний правый, оригинал дорогой аналог дешевле но тож дорогой, слышал что на эклипсы цены выше чем на другие модели...Вопрос от какой машинки деталька ко мне может подойти, если поможете кодом запчасти буду втройне счастлив, заранее спасибо
|
МоЯ эпопея со шрузом закончилась в гараже у мужиков, достали ведро с надписью тоета и нашли ) он шире и длинее, но по шлицам точно подошел, полтора года уже, норм, тоета 2000 годов сказал, какая не помнит, вещь износостойкая, так что с разборок вполне долго будет ходить,
|
Такой MB 526919
|
я такой заказывал в экзисте пришлось не подошел пришлось деньги назад забирать у того 30 зубов а у меня на полуоси около 25, пробивал по коду сам шрус старый в экзисте он пишет что вообще от хундая сонаты или элантры.....вобщем сама полуось нужна возможно со шрусами
|
Rrramzesss, Наверн колхозили до тебя вот и не подходит, смотри объявления тут, что левый, что правый привод в сборе видел.
|
Все верно!!! полуось поменял, как показал екзист у меня вообще от сонаты стояла заказал опять MB 526919 30 зубый и все встало на свои места!!Всем спасибо
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |