![]() |
Продаю Додж Стелс Турбо
Турбовый Стелс. В ПТС 180 л.с. С документами все в порядке. На транзитах.
Осталось: - приобрести и поставить шкив коленвала ручеек-ручеек - прикрутить несколько болтов на подрамнике - приобрести и поставить приводные ремни - подсоединить датчики Defi Самый дорогой ресурс для человека - это время. Мне его всегда очень не хватает и поэтому не могу до конца собрать автомобиль. Нужно искать запчасти, специалиста и т.д. Заводится, едет, но лучше сперва все собрать, потом уже нормально эксплуатировать. Скупой платит дважды, сами знаете. Автомобиль находится в Твери. Цена 290 000. Для одноклубников 240 000. Торга нет. Тел. 8-952-092-78-88 Фотографии здесь: https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...1992_619497921 |
моё мнение
Цитата:
Далее: Я не знаю, конечно, как сейчас выглядит подкапотка, но на фото видны всякие сопли не штатной проводки (лично меня это пугает). Есть вероятность, что придется покупать мозги, проводку и оплачивать недельную работу электрика. Видна ржавчина тут и там (хотя никто не мешал её почистить, когда машина была без двигателя и обливалась пластилином или чем там её покрасили...). Двигло продается в состоянии: "надо ещё немного дособрать". Боюсь это будет не так просто, как пишет продавец. Есть шанс что надо будет контрактник покупать. Снаружи: Какая то фигня с крышей, я не могу понять по фоткам, но там явно не всё рОвно. Далее салон: Вся торпеда под замену. Обдирать вспухшую и обвислую кожу себе дороже. Не видно на фото дверных карт и сидений.... Вместо центральных воздуховодов дырки под приборы.... Далее: Чтобы это потом продавать за 500, кроме того, что это нужно починить, чтобы она продалась - надо её полностью ободрать и покрасить, а так же поставить на другие диски и резину. За скобками остается состояние ходовой части. Прямота/кривизна кузова и чистота документов. Это только мнение обывателя. Если бы эти картинки оценили профи, то камменты были бы ИМХО, куда категоричнее. Вплоть до облить бензином. Дербанить с неё явно нечего. Продавцу: Я не претендую на истину, я только оценил картинки с авто.ру. Вполне возможно, что фотки старые и ты уже всё починил и всё такое. Но тогда потрудись представить свежие фотки и не на@вай тут людей фразами "осталось шкив поменять и три болта прикрутить и всё огонь!", так тут такое не купят. Тут надо честно. Всё как есть выкладывай и тогда может быть кто-нибудь заберет на дербан, или может документы пригодятся от машины. Если в чем не прав - извини. |
Цитата:
"Извинил", ты меня не знаешь я тебя не знаю, могу понять твою правду. |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |