![]() |
Сухие свечи.Нет импульса на форсунки.
Ребят...в чем дело может быть? Свечи сухие, форсы сигнал не получают, все провода до мозга прозвонил, все проверил...только датчик колена остался...Может в нем дело? Постоит немного схватит на 3-4 вспышки и все, мертвец... Буду рад любым подсказкам) Спасибо)
|
Цитата:
|
4XSLY, и с обратки топливо почему-то не течет, насосом долго нагонял...нифига...насос поменял и нифига...импульса на форсах нет, а искра на всех...в горло льешь-схватывает...
|
Ну, а ты когда стартер крутишь, насос качает или нет? Если нет, смотри датчик коленвала или мозг хз)
|
Invis, Насос работает, давление есть, искра есть, все датчики исправны, мозги вскрывал-все дорожки целые, горелого ничего нет....я уже и не знаю в чем дело...шестой день завестись не могу....
Добавлено через 1 минуту Может релюхи какие-то голову делают...реле насоса исправно, второе реле(такое же) тоже исправно.... Добавлено через 55 секунд РЕБЯТ ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Добавлено через 11 минут Плюс на форсах есть.. |
Регулятор давления смотрел?
|
Всем спасибо! Неисправность устранена! Проблема была в иммобилайзере...
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |