![]() |
ТОРМОЗАМ ПИПЕЦ!
Приехал сегодня на сервис колодки менять ну мол говорю руль стало бить надпись BRAKE загорелась( а сам молюсь чтоб не сказали что диски повело) на те стабилизаторы на Х диски на Х на колодках метал пошел и правый передний суппорт накрылся...
Как ты ездишь ???-= НОРМАЛЬНО.... Вопрос есть вариант колодок Кашеяма ( их буду ставить) А вот по поводу дисков не знаю оригинал около 5.5-6.5 не оригинал есть вариант 2.4(за диск неопартс помоему) Стабилизаторы тоже не оригинал но они точно норм проверено А вот с суппортом совсем беда предложили поставить б.у. за 1 тыщу КТо что может сказать? Прокоментируйте очнь важно общественное мнение кто какие советы даст? Просто днем сегодня еду (у собираюсь) решил спросить у вас может посоветуете???) |
По поводу дисков - ставь дубль и не парься.
Ток 2.4 k за ниппартс - дофига. За эти деньки моно пару взять. По поводу суппорта б/у что тебя смущает ? Ценник на него норм, работоспособность его должны проверить до установки...... Интересно ток, как ты ухитрился суппорт "уложить" на 4-летней машине ? |
супорт наверно болтается на направляющих
|
Brake вроде горит когда ручник включен. Ты на ручнике что-ли ездил? :)
|
не только же...или индикация низкого уровня тормозной жидкости - отдельно?
|
Одноклубники, помогите найти норм тормоза (диски+колодки)
Всё что смог найти - это Неопартс и Кашияму с суппортом разобрался Но, знающие люди говорят, что Неопартс это максимум две недели Очень хочу найти Брембо. Если кто знает ГДЕ, напишите пожалуйста или позвоните 89269615570 P.S. Нужна информация о размерах тормозного диска. Если кто знает, напишите! |
|
|
Спасибки за ссылочку.
Ток вот непонятно - на sport line ценника не увидел. Мож не там искал. На стоковые тормоза ценник конечно астрономический. Для сравнения - стоковый комплект на EVO 9 передних тормозов ( по оригиналу) обходится для клиента в 2650 евриков. Это со всеми интересами ( я имею ввиду продавца). В стоке на EVO 9 тормозная система Brembo - 4-х поршневые машинки, перфорированные диски (размер не помню, но кажись такие же), колодки. Машинка (EVO) заряженнная, но не полномасштабно : равноудаленный выпуск, прямоток, буст и всё что с ним связано, форсунки с увеличенным впрыском.Нулевик. Чтото ещё -всего не упомню. Буст в пике показал 523 кобылы, стенд 437. По результатам покатушек на обкатке в городе : - колодки сгорели после первых 15 минут активного оттормаживания - тормоза "поплыли". Диагноз - не выдерживают высокотемпературных нагрузок. Заменили колодки на Red Staff. Покатушки в Мячкого : -после 3-4 заезда машинки вместо , изначально покрашенные в красный (заводская краска), стали тёмно бурого цвета, диски -синего. Авто отказывалась тормозить , пока тормоза не остыли. Так что возникает вопрос по целесообразности использования тормозной системы Brembo для экстримального вождения. Особенно учитывая её стоимость на сайте ( на EVO - 3495 евриков- перед). Каждый для себя решает сам. В любом случае ещё раз спасибо за ссылочку. |
диски г3
в гараже предлагают 3500 за пару НЕОРИГИНАЛ я кажется брал за 5 пару оригинал (могу рассказать как, если нужно) |
Freak, Я брал себе передние тормозные диски непартс 15, по 1500р за шт., тормозят лучше оригинала, не боятся резких изменнений температуры, короче нормуль диски.
|
И ты решил поднять тему с сентября прошлого года чтоб это сказать!?
СТАС,Если бы было все нормуль ты бы не поднял эту тему с СИЯЮЩЕЙ ЛАМПОЙ (BRAKE) НЕПАРТС АМНО-ИМХО. Еще инфа http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...i-tormoza.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tormozuha.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...hka-brake.html http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...hka-brake.html Диски,колодки,масло,бензин щетки,ремешки там всякие, не вижу смысла экономии тем более на этих перечисленных мелочах. Поиск рулит... |
Порожаюсь форумчанам....
Создашь новую тему скажут ты тормоз ..поиск рулит... Напишешь в старой скажут нафига мёртвую тему поднял...... *CRAZY* |
на ибее за 5 штук классные диски можно взять!
|
Freak, Професор у меня мало тормозной жидкости было залито вот поэтому горела лампочка Brake. Но по крайней мере у меня супорта не отваливаются в отличии от некоторых, и походу у меня самая ухожанная машина в клубе. так что не надо тут пи***деть.
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |