![]() |
Стелс не заводиться
Здравствуйте эбу md159963 машина додж стелс двигатель 6g72 нет искры эбу паянный. перепаял кандеры ни чего не поменялось, свечи, провода, катушки, коммутатор, часики исправны, все питания на мозги приходят, но на выходе управления коммутатором постоянно на всех трех висит напряжение -12в при вкл зажигания, вместо импульсов. что еще можно посмотреть в блоке или что могло накрыться?
|
Светодиодом проверить наличие импульсов с часиков.
Проверить импульсы на входе коммутатора на всех 3-х каналах |
Импульс с часиков есть на комутаторе на входе на всех трех каналах постоянно минус.
|
vazandrey, с часиков импульсов должно быть на 2-х проводах.
если есть оба импульса, сними часики, покрути рукой хвостовик при включенном зажигании, должны работать форсунки, искра, и насос (главное реле). если нет - мозги или их питание |
Насос форсунки работают искры нет!
|
проверь питание на коммутаторе и катушках и коммутатор другой подкинь
|
питание на катушки есть на коммутаторе тоже все рабочее 100% даже на столе собирал всю систему и подавал импульсы на коммутатор искра с катушек есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни подскажите есть у кого распиновка блока MD 310343 хочу посмотреть распиновку подойдет вместо моего или нет. у меня блок MD 159963.
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |