![]() |
Техническое обслуживание автомобилей Mitsubishi
Требования фирмы Mitsubishi Motor Corporation
к техническому обслуживанию автомобилей Mitsubishi в условиях России [table]Замена ремня газораспределительного механизма|каждые 70.000 км пробега Замена приводных ремней|каждые 20.000 км пробега Замена масла в атмо двигателе|каждые 10.000 км пробега Замена масла в турбо двигателе|каждые 8.000 км пробега Замена масла в механической КП|каждые 40.000 км пробега Замена масла в автоматической КП (заднеприводные)|каждые 60.000 км пробега Замена масла в автоматической КП (переднеприводные)|каждые 40.000 км пробега Замена масла в раздаточной коробке|каждые 60.000 км пробега Замена масла в дифференциалах:| - переднеприводные автомобили |каждые 40.000 км пробега- заднеприводные автомобили |каждые 60.000 км пробега- полноприводные автомобили |каждые 40.000 км пробегаЗамена фильтра масляного|каждые 10.000 км пробега Замена фильтра воздушного|каждые 20.000 км пробега Замена фильтра топливного|каждые 20.000 км пробега Замена свечей зажигания обычного типа|каждые 20.000 км пробега Замена свечей зажигания с платиновым покрытием|каждые 100.000 км пробега Замена охлаждающей жидкости|каждые 40.000 км пробега Замена тормозной жидкости|каждые 3 года Жидкость сцепления|проверка каждые 10.000 км Жидкость гидроусилителя руля|проверка каждые 10.000 км Замена смазки подшипников ступиц|каждые 20.000 км пробега Смазка крестовин карданного вала|каждые 10.000 км пробега Смазка шаровых опор, поворотных кулаков|каждые 10.000 км пробега[/table] |
Коль, с 1999 или 2000 г. замена ГРМ -70000 км
|
ок..подправляю
|
имхо "средняя температура по больнице"
что турбовые, что атмосферники - говорят менять масло через 10К. вообще в турбовых написано 5Киломиль, а при нагрузках - 3Киломили! а мне - так и вообще раз в месяц надо было все менять :) (коль, я не про нексию ;) ну ты понял.....) |
Швед, ты это откуда взял? в моей спецификации по эклипсам английским по белому написано, что каждые 8 тыс.
|
да, все верно, 8 тыс КИЛОМЕТРОВ = 5 тыс миль.
|
ну добавим ;)
а про нексию молчал бы ;))))) |
А эта...замена приводных ремней каждые 20 т.км ну это полная жесть...
ваще какая то левая табличка.... |
Тож смутился. Но с другой стороны, это гарантированный безотказный срок при наших влажных, грязных условиях.
|
да отступись, эти ремни машину переживают.
|
Постараюсь отсканить книжку, что у меня по G1-G2-G3, там вроде все данные были. И по тому, что и когда менять, и по тому в какой модели и какого года чего куда и как скоро лить.
|
Замена фильтра воздушногокаждые 20.000 км пробега
разве он на 10 еще сможет что-то пропускать? у меня с большим трудом.... Замена смазки подшипников ступицкаждые 20.000 км пробега это вообще как????? Смазка шаровых опор, поворотных кулаковкаждые 10.000 км пробега и вот это как???? последнии 2 пункта я вообще ни разу не делал....... и чуток бы подредактировал табличку.... |
у мене машин обслдуживался в Митсубиси на таганке
тупо дали сервисную книжку от ланцыра по ней даже сменили катушку зажигания.. |
Цитата:
|
вот, вот.... поэтому и говорю, что не делал))))))
а если и был бы, то наверное не делал бы... А кто делает это????? такие вообще есть??? |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |