![]() |
Нужен fwd турбо г2
Ребят, желательно уже к сегодняшнему дню нужен живой мордоприводной турбовый г2. 1 пыжевод (140 коней) поспорил с нашей одноклубницей, что объедет ее на 402 метрах, а машина у девчонки очень не вовремя поломалась. Есть желающий помочь и заехаться? За участие печеньки! Если кто заинтересуется, отпишитесь в теме.
З.Ы. для мотивации(ну и так, поржать): машина фулл сток, но выглядит вот так: http://i69.fastpic.ru/big/2015/0911/...5db8574ab9.jpg |
т.е. парень реально думает, что этот шкаф со 140 л.с. может объехать клипсу с 210 л.с.? Либо он дуб, либо что-то скрывает ))))
Ну или может он ждет атмосферника? |
Цитата:
P.S. Алекс - гонщик со стажем в драге 10 лет, с его слов. Как раз 2G турбо - фвд.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только кулер и пшикалка. Выхлоп все палит. По звуку все слышно . С места он уедет корпус . В конце пару привезу легко . Завтра выезжаю, одно но, на от жигах походу пружина из диска сцепы хочет вылететь , крякает при старте) . Стаж в драге лет 12 уже, надоело , раз в год катаю с девочками) . Пс могу по пути с Анапы полностью загруженный с ним стартануть и нлтс отключил из за сцепы(
|
Моджет она на NО2 припрятанной гоняет?
|
Алекс- ты вечно груженный, доехать бы тебе обратно!
|
А машинка то все еще нужна.
|
а чем прям г2? а если г1 его обоссыт? что тогда?))
|
Через месяц готов отстоять честь дсм)
|
жопу надорвет а не объедет,жаль не СПБ =)
|
Цитата:
|
Пыж- лёгкая машина. Турбовой клипсе будет нелегко, атмосферной- вообще без шансов.
Ну и как всегда от прокладки много зависит. |
Поддержу Серегу. У меня у жены Пыж 207 с 1.6 120л.с, так я ее на Стелсе объезжаю только с 3 передачи. Легкая, резвая, автомат бодрый прет как надо. Клипсе придется попотеть.
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |