![]() |
Покупаю мотор, нужен совет
всем привет, такая ситуация, в общем покупаю мотор и уже потерялся во всем разнообразии предложений.
Столкнулся с такой ситуацией, значить стоит у меня мотор 4g63 стал искать нашел кучу отозвавшихся продавцов, ну и результат был такой что подобрали мне мотор во владике от митсубиси RVR говорят типа вот он твой мотор держи, ну мой так мой, что делать, договариваемся обговариваем и на следующий день выясняется что он вдруг не подходит. так вот я собственно о чем, есть ли на самом деле какая то принципиальная разница в этих моторах? кто знает подойдет ли 4g63 от RVR на eclipse 2g? |
Так 63-ий найти не так сложно. Зачем изобретать велосипед?
|
nicksan, привет!
Да, подойдет от 23-го кузова. У РВР тоже несколько кузовов/поколений с различными моторами. |
а велосипед в том, что ценник как то сильно разница, а переплачивать ну как то совсем желание нет
|
Навскидку такие отличия вспоминаются..
1. Обводная Г-образная трубка охлаждающей жидкости другая. 2. Термостат другой, развёрнут не так. 3. Другие отливки на блоке под кронштейн подушки, что возле радиатора спереди. Глянь у меня в бортжурнале (в подписи) - мне такой же РВР-овский контрактный движок из Япона-матери ставили. ;) |
у меня сейчас такой стоит, вообще все отлично работает. все родное, только подвод масла с головы и крепления подушки у грм чуть отличалось. в общем ерунда. в течении дня можно спокойно все вставить! =)
|
Единственно важное отличие то, что хаузинг термостат без пробки - у рвр она на радиатора. Поэтому свой ставь. Так же опора передней подушки по замену. Левую подушку придётся колхозить.
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |