![]() |
|
давайте вернёмся к теме обьединения.
дабы не было никаких недоразумений - площадка для обьединения не должна быть моей. поэтому я не претендую ни на админство ни на владение доменом, ни на владением площадкой. я предлагаю высказать любые конструктивные мнения по этому поводу. я лично готов перейти куда угодно и с любыми правами - лишь бы обьединение было. |
Полностью согласен!
|
D-S-M.org - если и Одесса, и Минск, и Питер и Москва то только так, но это я так думаю :D
|
Ну по мне так этот вопрос надо решать непосредственно с даминами всех ресурсов и не закулисами а именно в этой теме. А мы уж посмотрим чего да как, если вдруг чего, то выскажем свои мнения, если они буду координально расходиться с мнениями админов ресурсов.
|
дсм-клуб высказался за объединение.... есть конечно и противники.. но я даже знаю почему... последняя грызня очень болезненно сказалась на здоровъе РуДСМа .....
вопрос в одном что в итоге нужно создавать? Я не в 1й раз предлагаю сделать хороший единый цельный ресурс,с факом и форумом.... для всех ХUSSR ДСМеров....на базе ДСМ-клуба.ру, но идея в который раз потерпела фиаско, хотя и домен наш и хостинг жирный и халяный, форум и фак "на мази" ..... да и исторически ДСМ-клуб.ру был таким ресурсом.. потом грызня и бац... ьалдьше вы все знаете... возможно это мой полночный бред конечно , но минимум Фак цельный нужен и коллективные новости и эвенты. dsm.ru например ;)) |
По мне так надо сделать просто один централизованый ресурс на котором собрать все накопленое и продолжить накопление...
Важно собрать опыт! Все что мы знаем, и чем уже поделились и можем поделиться.. Собрать людей с желанием делиться в одном месте. |
для ОБЩЕГО ресурса, не может быть дсм.ру :)
Почему? Ибо Одесса - это .ua Минск - это .by Россия - это .ru Ну в все вместе... это *** не .org А .SU :lol: Во меня ночью колбасит :D |
здесь важно понимать технику создания чего то общего.
наиболее простой вариант использован на сайте dsm-club.ru он совмещён с форумом. поэтому ден и настаивает :) хотя вопрос о администрации тоже открыт :) я бы всётаки настаивал на нулевом наполнении. но не этом сайте. чтоб не обвиняли. когда все придут и станут наполнять - морально всё будет равно. и никуда от этого не деться. |
объединение надо начинать с нуля хотя бы изза того , что каждый клуб изначально привнесет свой контент в faq а форум и языкочесание заполниться быстро и само собой...
вопрос компманьякам : нельзя ли в объемах одного сайта впихнуть в виде подразделов или отдельных закладок на главной копии старых сайтов как это сделано на celica-club? а именно - "старый сайт", клик, и читаешь нетленку... а все новое - в новый форум?еслим загружаюсь - так и скажите... |
А может действительно создать www.dsm-club.su (www.dsm.su/www.d-s-m.su). Изначально по модератору от кажого из существующих сайтов. Обсудить как именно он должен выгляеть, и сделать его общими силами. После чего просто каждый из существующих сайтов переадрессовать на него.
|
А почему по модеру, а не админу?
|
Ну не надо придираться к словам - пущай по админу.
|
ну мне кроме стараний и стремлений вносить нечего
|
Там, где есть неравенство, есть недовольство... :)
|
меня устраивает этот домен. почему то я всегда считал себя именно РУССКИМ.
все мы русичи :) вспомните баллады о старине - я шо не помню ни одну песня(просцице если ошибаюсь и не бейте :) ) про например ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ или про ВЕЛИКУЮ БЕЛАРУСЬ. Была ВЕЛИКАЯ РУСЬ. по моему достаточно того, что от каждого клуба будет свой модератор. Администратор должен быть один и я голосую за Костарика, мне кажеца трудно найти более фанатично преданного делу человека :) PS понравилась идея ИГЛА про отдельный момент на сайте с контентом старых форумов, нме бы все таки хотелось чтобы кое что с нашего одесского форума выжило. |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |
|