![]() |
Диски WORK
Продаю новые не разу не надёваные диски Work Emotion R18. Крашеные черной порошковой краской. Не из-за дефектов (диски не одевались), а из-за разницы в цвете комплекта.
Цена 30.000р, готов торговаться. Пишите сюда либо adreusj@yandex.ru Звоните 8-985-216-83-16. Сегодня буду доступен не всегда, по этому шлите СМС. з.ы. А как сюда картинки вставлять? http://sedakswheels.ru/userfiles/pro...otos/115_3.jpg |
А ширина и вылет какие ?
|
Цитата:
Вообще вопрос для меня срочный. Либо продадутся в считанные дни, либо себе оставлю. |
Витрувий, Телефон не работает твой.
Что сзади написано где буква J. Должно быть 7.5J или 8J или другое. А вылет - это с буквами ET. |
Я эти диски видел и руками потрогал, когда приезжал к Андрею за бархотками. Конструкция посадочного места и спиц на вид обещает, что встанут на 3si на турботормоза без проставок. Я бы забрал но мне уже некуда я дисками полностью укомплектован. А вот резина нужна будет...
|
Телефон, кстати, заработал. Если что - я на связи.
|
Фотки товара или инетные? много коцек на полке и спицах...
|
Отвечу за Андрея, раз его нет пока. Фотки инетные. Его диски черные. И коцок я на них не видел. С виду новые. Если он говорит, что новые, то я думаю, так и есть.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Букаффф ET не обнаружил. Куча других цифр. А именно: 85 114 1 07/05 47 И ешё какая-то маловразумительная для меня писанина. И естественно сделано в Япнии. |
Отвечу за Андрея, что диски я забрал.
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |