![]() |
катализатор в.г.
универсальный, либо новый родной каталик кто-нибудь ставил? ну хоть кто-то??? отпишись об эффекте пжлт!
|
а зачем его вообще ставить???
|
Обычно их выкидывают все, даже исправные...))
|
Парни, коль разговор про него- а что за датчик в нем? Можно ли его убрать?
|
ни разу не встречал чтобы этот сенсер был целый
|
датчик перегрева? выкинуть вместе с катализатором. проводки, идущие на него, просто перемкнуть меж собой.
|
Дэн, чтоб выхлоп был как на современных тачках. Не парИл зимой в минус 30 так, как будто ты на капиталку мотора едешь, а не на работу. Чтоб не вонял. Чтоб можно было в гараже завести тачку и минутки три погреть не выезжая, без риска что одежда будет вонять бензином. У меня есть авто: шкода октавия, так у нее выхлоп вообще без запаха ). А выкидывают их все по понятным причинам... Чтоб новый не покупать ))).
|
Вот и я собираюсь каталик ставить в замен мёртвого... Тоже парит меня эта вонь.
|
|
Не поможет это. На прогреве идёт сильно обогащённая смесь, которая просто не может оседать в катализаторе.
Часть, конечно, осядет и сгорит, когда катализатор прогреется. Но проще катры топливные поменять, либо поставить тумблер и дополнительное сопротивление на датчик температуры охлаждайки :) Только для мотора это не слишком полезно. Но если речь идёт о выборе, то здоровье владельца дороже. |
У меня не воняет почти...хотя каталитика нет
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |