![]() |
Много вопросов по настройке тюненной движке?
Имеем:
- епромовские мозги - тюненные валы - разрезные шестерни - более производительные форсунки, насос, буст и т.д. + Сафка Проблема в том, что на низах машина не тянет(так кажется). Насколько понимаю, с помощью разрезных шестеренок можно повысить момент на низах(тем самым потеряв максимальную мощность), или же наоборот - минимум момента, макс. л.с.(что для пробок мало пригодно). Правильно рассуждаю?:) Хотелось бы сделать машинку порезвее до включения турбины. С другой стороны, если так сделать, то много ли я потеряю в мощи? Как обычно ищем компромис? Как ищем? При стоковой ШПГ насколько настраивать давление турбы(турба сток)? Не более 1.2? Т.е. надо перепрошить мозги, настроить шестерни, настроить топливную систему(или топливную смогу настроить сам с помощью пособия Екстримера?)Короче нихрена на понимаю, нужна ваша помощь!!!:) Какая контора может это сделать и не запороть движку, мож кто посоветует(Москва)? Ну как-то так...:) |
Пособие не мое, а в соавторстве с Мартелексом (был такой украинец еще на dsm-tuning), причем моя часть была исключительно по установке Сафки.
|
Жень, езжай в Алтехно... Они настроят... Но дорого...
|
в алтехно сейчас лежат мозги апексевые.
они их отдают не за дорого но только при условии того что ты у них машину будешь настраивать помоему все вместе 1000-1500. позвони спроси. |
За наводку спасибо! Мозги финансово сейчас не потяну. Ещё вроде МДС-тюнинг этим занимается
|
там тема в том что апекси под клипс никто поставить не может и им их девать некуда. А лежит уже давно поэтому если поторговаться, то могут отдать за дешего. Думай сам.
Апексями настраивали один клипс уже забыл ник на К как-то. |
Не спорю, что дешево:
Apexi FC Commander 415-X001- 5600р Apexi Power FC 414-N029- 19600р Я так понимаю, что надо брать ещё и программатор + установка,настройка - больше 1К $ получается... Естественно купил бы, но сейчас свободных денег на это нет:( |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |