![]() |
перегорела лампа в переднем поворотнике, где купить?
:bc: перегорела лампа в поворотнике подскажите где купить? двух нитевая габарит+поворотник (перёд). 3000-к американец 98 года.
|
а что всякие там универсальные не подходят, я вон в свое время все покупал в ашане, там всякого барохла навалом. сними ее с рабочего места и тащи как образец, покупай.
|
Не любаятуда не встаёт.
Мало того ,что двухконтактная, так ещё и определённой толщины. То что у нас в магазинах продаётся не лезет. Лампочка реально засадная.Новая оригинал как чугунный мост стоит, а за дублем набегаешься пока найдёшь. Ма когда-то притаранили дубль со штатов,так он работает ровно одно включение, потом выгорает. ..... Посмотрю в понедельник, мож где завалялась.;) Отпишусь тады. |
оказалось всё на много проще, поехал к официальному дилеру Митсубиси и заказал две...
...лампочки по цене 500 руб. за пару 30 дней и всё засветилось как прежде...:bp:
|
Да с серьёзнаи проблемаи столкнулся парень
Я эту проблему решыл минут так за 5 Покапался в каробке с трафеиными лампами подобрал подходящею и всё ок Нада будит и мне создать отдельную тему Например ХЭЛП помогите наити код детали а именна ПЕПЕЛЬНИЦА Незнаю где наити Был на офицальном сэрвисе Мицу мастера сказали что она переполнена Что делать как быть где искать Заказать с япы или купить в америке А можэт кто знает у кавота есть Думаю меня все понели что я имел ввиду Косторика извени :) |
Ден, напрасно глумишься.
Эти лампы- реальная проблема Найти их быстро практически не представляется возможным. По крайней мере в Москве. Вроде не большой косяк, а ездить без поворотников -как -то напрягает . |
а сделай те фото, хочу подивиться что за зверь. плиз
|
А что нельзя приколхозить в этот поворотник другой патрон под лампу "за два рубля вагон"?
|
Для каво проблема а для каво и сущии пустяк
Да понимаю что оверстие в отрожателе поворотника узкое Но ево можна увеличить Или лампу подобрать Главное чтоб лампа небыла огромнаи |
незабываем что лампа должна быть с нужными характеристиками, так как реле поворотников работает на общем сопротивлении всех поворотных ламп, установив неправильную лампу можно получить бешено моргающий поворотник или наоборот тормоз.
|
Игорь, давай поспорим, что лампы одной мощности имеют близкие ТХХ
даже если вместо 5вт вставить 21вт - указанной драндиозной разницы не будет в "моргании" |
Цитата:
Сколхозить под 5 руб тазовскую лампу не проблема... для тех кто знает как. Но знают то далеко не все. Да и не все хотят |
Я не видел этого поворотника, и тоже не знаю, что и как. Но на сто процентов уверен, что разобрав, все станет понятно. Не надо там большого ума, и не нужно знать закон Ома, главное желание, и руки из нужного места. И работы там скорее всего на полчаса с перекурами. Накрайняк (если сам только баранку крутить), можно найти какого нибудь знакомого "Кулибина", кто поможет. А если нет желания, то это сложнее, тогда в Пендосию или Джапу за лампочками летать.
Добавлено через 1 минуту Сори за офтоп |
искал в свое время лампу в поворотник на клипсу. купил подобную но оказалась зацепы не совпали. точней 1 зацеп, второй просто спилил и все поставил в гнездо. работало может еще работает гы
|
плохо искал, они и есть двух видов, с разными зацепами:)
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |