![]() |
Eclipsss - Виктор отрицательный отзыв
День добрый соклубники. У данного человека мной была приобретена рулевая рейка на G2 , Виктор пообещал что рейка именно от g2, как результат пришла рейка от праворукой машины неизвестной этиологии. На предложение вернуть деньги, а я перешлю рейку обратно , Виктор перестал выходить на связь, не отписывается в своей теме, а в чужих темах стал предлагать свои запчасти и направлять в VK , типо здесь он не бывает, хотя заходит по два раза на день. В VK он заблокировал доступ моего сына. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ относитесь внимательно к сделкам с данным товарищем, запчасти не соответсвуют описанию. Я сдесь у многих покупал запчасти, так как у нас в постройке большой проект, и не разу не встретил каких то недопониманий от соклубников . Я конечно не обиднею на 2,5 тыщи, но парень серьезно подпортил себе репутацию на клубе.
Проверяйте запчасти до оплаты, иначе денег не увидете. |
Привет соклубники! пишу по поводу человека под ником Eclipsss, Дело в том что он чистый на..бщик, решил я купить у него проводку на задние фонари. Переписка началась на форуме DSM, потом вконтакте т.к. он скинул ссылку для переписки на его страницу ВК.
После чего я отправил ему деньги, сумма маленькая но всё же, человек оказался мошенником, товар мне не выслал деньги не вернул. На момент начала общения в ВК, у него было много друзей эклипсоводов, многие с форума, а потом остался я один, после он перестал выходить на связь, на данный момент Виктор Черных вообще заблокировал страницу от моего доступа, ссылка на его страницу ВК https://vk.com/id312861266 Вообще не связывайтесь с этим чмом! |
Продал ему передний бампер свой старый за 500 р.
Бампер ушел к нему, он его не забрал в транспортной. Объяснил тем, что бампер уже не нужен, так он разбил свою машину. А пересылка в Тюмень вышла в 2500. Денег он не требует назад, но если Транспортная повесит на меня пересылку - будет не радостно... |
Подожди самое интересное в переди, когда бампер вернется и с тебя взыщат пересыл в два конца. А ведь я предупреждал. Мне обещал вернуть деньги с зарплаты, уже второй месяц бедняга сидит без зарплаты. Кста ти и врать здоров то же.
|
отправил до твоего отзыва)
|
Короче Витёк красаучик!
|
У меня тоже были проблемы с продавцом.
Оплатил насос гур, и продавец просто пропал. Найти удалось только через одноклубников, спасибо ребятам за отзывчивость! типа работал, было не до этого. Деньги небольшие, 1800 руб., но наплевательское отношение мне крайне не понравилось. В итоге насос был отправлен. |
Дим насос то получил, а то человек самоликведировался и стерся с контактов.
|
Всем привет. Так сложилось что я знаком с этим .... к сожалению я повлиять на него ни как не могу но если вдруг кто-то будет в Тюмени и захочет его "навестить" я с большим удовольствием кину вам геометку где он живет. Если что он дрыщ :)всем соболезную :)
|
Спасибо Игорь на добром слове. У вас хорошее сообщество, но без ложки дегтя не как не обходится. ( Это я про паршивую овцу.)
|
Жесть . К Ака и ещё многим прибавился ещё один , предлагаю создать страховой фонд , продает чел машину , обязан внести 10 т и скинуть админу свои полные данные . Также предлагаю сделать рыбу договора для суда , таких сажать надо!
|
sergej08, нет не он :) это отличный парень Леха, а то зовут Витя.
У того чёрный эклипс был и ока. |
Цитата:
|
ты дебил я тебе рейку отправил фото сделал ты смотрел что покупал . и рейка от чер
Цитата:
|
Eclipsss, а вот хамить не нужно...
Эклипсов с правым рулём небывает... Если че ;) |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |