![]() |
Как проверить работу солиноида apexi avcr
Всем привет не могу понять работает или нет солиноид( кто говорит должен щелкать что аж в салоне слышно! Все настройки вроде правильные! Но дюти уже 50% и желаемого буста не могу добиться!!!!
|
SnOOpY_crew, у меня стоит, щелчков не слышно. Проверить - сравни буст с включенными настройками - вот с твоим, к примеру, дьюти 50%, потом выключи в настройках [settings (off)] и посмотри - изменился ли буст. Если не - в первую очередь проверь правильность подключения вакуумных линий к соленоиду.
|
Mahaon,на off буст не меняется так же 0,7! Шланчики от солиноида только два один на турбу на холодную часть а другой на гейт))третий в интейк не пустил не хочу пусть в атмосферу скидывает
|
У меня на авцрке стоял соленоид мас,его было отчетливо слышно при подаче тока,как работает родной фиг знает,но в любом случае в него можно подуть и понять,перекрывает он воздух или нет,но ссужу по мас'у...
|
Artem, спасибо попробуем дунуть)))
|
SnOOpY_crew, порты на соленоиде промаркированны NC, NO и СОМ по-моему. Куда какой у тебя подсоединен?
|
подай на него напряжение и подуй в канал. с напряжением и без воздух должен выходить из разных выходов
|
Mahaon, сом идет на гейт no идет на холодную часть турбы nc в атмосферу
|
SnOOpY_crew, тогда либо так делай
Цитата:
|
Mahaon, да мотор сток! Буду выходной буду экспериментировать! спасибо за советы)))))
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |