![]() |
А как переварит штатный мозг большой насос и 690 форсы ???
Цель - сделать стоковую машину по технике.
В планах снять АЕМ и поставить стоковый мозг. МАП поменять обратно на МАФ. Далее демонтаж усилителя зажигание... Конечно все придет к тому, что топливная будет установлена штатная но промежуточный вариант каков будет ??? Вчера завелась в таком исполнении но сильно дымила. И может есть у кого НОРМАЛЬНАЯ РАСПИНОВКА четырехфишечного мозга ??? |
Без корректировок по топливу на стоковом моторе 690 форсы будут заливать все в хлам. Плохой запуск, переобогащенная смесь, черный дым из выхлопной. Ехать "это" не будет вообще, будет адово жрать бензин и глохнуть. Ибо на турбе в стоке 360 форсунки, и штатный комп будет задавать время открытия как на 360, а у тебя там в 2 раза "больше" форсунки. На насос в большей степени "пофиг" - даже штатный регулятор нормально переваривает более производительные насосы (проверенно до 350л. производительности)
|
Цитата:
|
Dogmatic, Ну по теории понятно. Я про практику.
Забыл сказать, что мне на этом не ездить. Пару раз выехать и заехать в гараж пока ищу стоковые форсы. А стоковые форсы низкоомные ??? Добавлено через 5 минут Suhrob, Ну я ж не враг своей машине )))) |
Цитата:
стоковые атмо высокоомные Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяй форсы на сток.
|
Стас, ты же говорил, что там "ковка" и все прочие прелести. Не проще весь мотор махнуть?
P.S. Есть и стоковые форсы, и топливный контроллер (piggy-back или обманка). И даже топливный рейки есть, да и вообще вся стоковая топливная, кроме обратки :) Про разжижение масла тебе Сухроб всё правильно сказал. Тук-тук будет от такого, причём достаточно быстро. Ты же вваливать так не станешь, чтобы бензин из масла "выпарить" ;-) Да и свечи умрут так очень быстро. В похожей ситуации (пока до стенда доехал, полчаса и ~30км) у меня новые свечи умерли полностью, пришлось менять. |
Андрей_GTO, Махнул бы с удовольствием. Но в продаже нет моторов 2 поколения. Да и первого тоже.
Т.е. есть. Но смысла в этом нет никакого. Ибо ценники переваливают 100000. Просто еще раз убеждаюсь, что люди боятся покупать не сток. И не хотят за него переплачивать. Значит тюнь продается отдельно, а машина в стоке отдельно. |
У меня 750сс форсы, если запустить на штатном ДМРВ и мозге - заведётся, отработает минуту (обильно коптя едким дымом 98-ого) и заглохнет, наглушняк залив свечи :D
|
Shum, Этого достаточно.
Мне закатить и выкатить из гаража, лишь бы не руками. Подъем очень большой. |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |