![]() |
Изучаю спрос на комплект для свапа MT AWD
галант e39a
задний подрамник, редуктор, привода, кардан, раздатка, троса кулисы, кулиса, педаль сцепления, главный и рабочий цилиндр сцепления, маховик, корзина, диск и 312ая коробка, цена 25000 рублей, продажа только целиком. |
D22A на AWD перевести этим китом получиться?
|
Довольно хлопотно по сравнению с г2 но возможно
|
DiManTSR, понял, спасибо за уточнение =)
|
тебе кузов не позволит.
|
Есть интрес но не все надо.Почти все кроме запчастей на переход в мех у меня и так мех )))Так может есть шанс на покупку ? в лс если можно
И цена за все 25 тыс росиии ? я правельно вижу цену.Бронь до выяснения Но помоему е39 на сваг на Г2не идет или я ошибаюсь? |
г2 болтон, если нужна таможня то сразу откажусь, по частям можно но цена неизменна (покупаю машину из за кузова и только если отбиваю остальную требуху)
|
разве были e39a с 312-й коробкой?
|
Это атмо после91 года
|
Цитата:
Цитата:
проще все переставить с болгаркой и сваркой на г1 в 22 кузове чем на г2...абсолютно разные базы что по кузову,что по ходовой Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дмитрий, привет! :)
а если брать твой комплект, в подарок сможешь чего-нибудь досыпать? Трубки там всякие.. |
тебе то он нахрен?жопу решил отрезать?
|
Цитата:
|
Нихрена не для для G2 значит комплект? Коробка и кардан тока если могут подойти, правильно понимаю?
|
конечно нет
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |