![]() |
не заводится, подскажите)
Всех приветствую!
Двигатель после переборки всей машины не заводится. Опишу картину: 7-болт, япония. 95 год. дорестайл. турбо. тюнинга почти нет. только толстый радиатор ОЖ и блоу оф "BLITZ", который переделан мной в бай пасс. СВАП с автомата на полный привод механику. стартер крутит. искра есть на всех свечах. (искрит попеременно.) форсунки прыскают только на 2-м и 3-м котле. на 1 и 4 - сухие. по топливу вопрос: должен ли топливный регулятор быть не продуваем усилием лёгких? как его проверить? насос качает и травит бензин из фитингов топливного фильтра под капотом. хотя закрутил хорошо болт сверху и фитинг снизу. торпеды нет на месте в машине. видео: Кто подскажет куда копать? Что почитать, посмотреть. Буду благодарен! |
Да, давление на регуляторе выстави 35 psi. Такое думаю фиг лёгкими продуешь, если он у тебя регулируется конечно. Мне почему-то кажется что топливо не наливает:( но я не особый спец.
|
регулятор сток - продувал с компрессора.
рейку доставал топливную - крутил стартером - пшикают только 2 я и 3 я форсунки. |
Интересно. А местами их не менял? Может забились нафиг?
|
не менял местами.
так двигатель работал в январе)) ничего не менял в нём акромя прокладок и сальников. Добавлено через 2 часа 1 минуту нашёл тему по кодам ошибок. попробую не раньше вторника) |
коды ошибок у меня не считываются...наверно не то что-то делаю.
тыкал вольтметр в 1 и 4 контакты. сейчас установил, что форсунка 4-я не работает. подключали вольтмерт стрелочный на форсунки . на всех форсунках, кроме 4-той стрелка немного дергается. Такое чувство, что нет сигнала от мозга. Все цепи от колодки мозга на форсунки прозвонили. всё норм. Стоит ли купить мозг с рабочей машины? |
Форсунки менял местами? может сама форсунка померла? раз цепи норм то?
|
не менял местами. проверю в следующие выходные. спасибо за совет!
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |