![]() |
сколько должно быть ключей в 3G eclipse
Сколько у кого ключей? а меня 1 ориг и один дубликат без чипа
|
Должно быть 2 с чипами. Если машина с автозапуском, то поищи ещё один под торпедой)
|
значит мне недодали один
|
Цитата:
|
я сделал второй ключ, обошелся очень не дорого. как то машина заведенная закрылась (сигналки нет) еслиб не второй ключ пришлось бы сильно попариться. кстати может кто знаем почему такое происходит. машина закрывается (бывает крайне редко, но случаи были) и еще вопрос. обычно когда я открываю ключем водительскую дверь открывается только она, Но бывает открывается и пассажирская.
|
vagabond, я спрашивал сделать с чипом 4000 стоит, а без 300. тоже закрывалась машина с ключём внутри и ещё и заведенная ( шлагбаум открыть вышел) поэтому с собой на дальние расстояния если еду беру без чипа. У моего друга был прикол прям перед свадьбой машина с костюмом закрылась и отказывалась открываться а ключ только один, а он в шортах и уже жениться пора невеста вся в истерике как же жениться она в платье а жених в сланцах и шортах, пришлось вызывать тех кто вскрывать умеет.
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |