![]() |
После прогрева едет рывками
Машина Mitsubishi eclipse 1993г,механика,европа
Значит так..запуск двигателя утром(3 секунды и заводится)1500 оборотов прогрев,после трогаюсь..накат 1200..на месте 850..но стоит проехать гдето 7-10 км и начинается..по ровной дороге едешь 50 км/ч(допустим) едет рывками...жмем на газ едет нормально...катимся в передаче нормально...на светофоре когда как от 800 до 1100 Что делал для решения проблемы: Чистил дроссель. Чистил форсунки. |
Дергается на каких оборотах? 1-2 тыс, а потом нет да? Двигатель то сам как не гремит, не стрекочет, не дымит? Из трубы ровный звук идет или плавает? У меня была такая фигня: подсос+ХХ датчик уже был не айс+датчик детона оглох)
|
подсос может быть. Сними гофру проверь со всех сторон. У меня так было, сверху гофра целая была, снял, а снизу порез 4см
|
Ребят, у меня похожая проблема. На горячую дергает и больше 3000 об не набирает. Движка турбовая, думали проблема в турбине-нет, в прогоревшей прокладке выпускного коллектора-нет, бенз разный пробовали, тоже не помогает. Читали что могут датчики глючить, кто говорит что с топливной системой проблемы могут быть или вы провода с катушкой. Это так или еще есть варианты? Пока на сервисе причину откопают и лето кончится)
|
была такая проблема летом...не прогретый двигатель едет нормально, как только нагреется, начинает дергать, не тянет, даже газ пропадал...проблема была в насосе, грелся...еще есть вероятность коммутатор, когда искал причину, затрагивали этот вопрос, сказали, что если что то с коммутатором то на горячую будет так себя вести...(но если коммутатор то и заводится плохо на горячую будет)... на счет наката и 1200 оборотов - раньше тоже так было, когда ехал на нейтралке держал обороты так же.... недавно перебирал датчики, менял РХХ, ДМРВ, ДТОЖ, лямбду... после всего этого выше 1000 не поднимал...т.е. как уже сказали может где-то подсос
|
Была похожая проблема, замена свечей на ngk и все:) ну и подсос воздуха стоит глянуть все же.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |